web программирование
|
|
NauGaika | Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 10:19 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Мне 20 лет, проживаю в Краснодаре. Что умею: PHP JS CSS HTML Что ищу? Команду занимающуюся разработкой браузерок или интересных проектов, ради опыта ибо чувствую, что в PHP и JS некоторые моменты нужно добить, дабы делать довести знание до уровня выше, нежели у меня есть в данный момент. Обращайтесь vk.com/cklyar skype: naugaika icq - 338-412
|
|
| |
DeadDay | Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 10:31 | Сообщение # 2 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| 20 лет? тогда многие моменты. какие фреймворки знаете, какие есть примеры работ. на заборе тоже написано, что, кто то, что то, там умеет.
New Games Studio --------------------------------------------------------------------------------------- Проекты: DeadDay - Online --- Мертвый день: Выживание
|
|
| |
NauGaika | Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 11:03 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DeadDay, не очень интересует то, что написано у вас на заборе. Пофакту: с фрейморками не знаком, толковых примеров нет. За работу оплату не требую ибо опыта в php и js нет.
|
|
| |
DeadDay | Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 11:33 | Сообщение # 4 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| а как с опп? а что вы тогда вообще умеете? в данный момент мне нужен такой челове. но так как вы себя подаёте, на фиг мне не надо. да и не кому не надо с такой подачей себя
New Games Studio --------------------------------------------------------------------------------------- Проекты: DeadDay - Online --- Мертвый день: Выживание
|
|
| |
NauGaika | Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 12:02 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| --------------------------------------------- DeadDay, c ООП я знаком на теоретическом уровне, так как проектов у меня не было. Я стремлюсь обучаться и развиваться. Если вам не нравится как я себя подаю - ваше право покинуть эту тему. Если у вас есть предложения - можете написать мне. У меня не было проектов, как таковых и называть себя программистом прочитав несколько книг и прослушав курсы по программированию я не могу. Если вам нужен человек на стажировку со стремлением обучаться - я к вашим услугам.
Сообщение отредактировал NauGaika - Пятница, 12 Сентября 2014, 12:03 |
|
| |
DeadDay | Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 12:12 | Сообщение # 6 |
New game Studio
Сейчас нет на сайте
| все понятно, спасибо вам.
|
|
| |
NauGaika | Дата: Пятница, 12 Сентября 2014, 12:20 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DeadDay, всего хорошего.
|
|
| |