Пост-обработка игровых локаций после рендера и подготовка графики для программистов. При необходимости моделировал и текстурировал обьекты. Расставлял и настраивал источники света, рендерил и собирал сцену по слоям. Разработка игрового интерфейса (скетч) с последующим изготовление графики для интерфейса. Программы: Photoshop, 3D MAX, Premiere, After Effects, Mudbox.
мне кажеться,что ребята из АЛАВАРА не занют ,что такое Скетч.... Автор , читай вики...Скетч, это не то,что пишешь ты, и подобные тебе Суперфирмы.... и еще..спряч эту всю супер красоту под спойлер....все рады,что ты такой мега..но спойлер и правила, не кто не отменял...... ...Пойду поем..... Посно...не на том сайте размещаешь... не по теме:
о авторе: я супермега моделлер умею кучу всего, и делаю модели в стиле игр Хайден Обжектс..... обоже.....чего вам на биг фишах,алаварах и невософтах не сидиться?
хочешь адекватности от пользователей? ставь свой возраст? или ты приступник?
ЗЫЫ: я только прочитал название темы...то есть эта вся фотошоп красота не твоя?....жесть.....
РЫЫ: то ,что на скринах...стиль называется "Антиэпилептик" - мне сложно на такое,смотреть.. интересно если люди будут захлебываться в слюнях, и умирать от твоих артов, тебе легче будет?
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 12 Марта 2013, 01:19