3D моделер - есть опыт создания моделей для игры, был в 2 проектах, ищу/пока делаю 3д модели пассивных объектов, это забор, кирпич, возможно дом, шкаф, бочки, уличные фонари, стол и т.д. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Композитор - пишу музыку около 8-9 лет, в стилях: Techno House, Minimal techno, D'n'B, DownTemp, Electro House, Для космического и темного оформления игры (фантастика,ужасы).
Пример музыки, написанной к меню игры:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- WEB-сайтостоение и раскрутка - Имею опыт в сайтостроении, настройки, заполнение, изменение, разные виды сайта. Конечно же это для игры. Так же имею хор. опыт в раскрутки сайта. Может быть, я не профи в этом ,но свое дело уверенно знаю.
-Связываться со мной через личные сообщения (сорри ,но время ползать по форуму не всегда есть). -Отвечаю в основном только на ЛС -Примеры всех работ вышлю в ЛС
Добавлено (24.02.2013, 16:52) --------------------------------------------- смелей ребят,жду официальный сайт -
Сообщение отредактировал engineer_pro - Понедельник, 25 Февраля 2013, 18:18
я б посоветовал не жадничать и хотя бы какую то часть портфеля выложить на обозрение. у тебя там не чертежи новой атомной подводной лотки, так что секретность такая не к чему. чем доступней, тем лучше. Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
я б посоветовал не жадничать и хотя бы какую то часть портфеля выложить на обозрение. у тебя там не чертежи новой атомной подводной лотки, так что секретность такая не к чему. чем доступней, тем лучше.
люди пишут, интересуются, ни кто не жалуется официальный сайт -
я в таком режиме работаю несколько лет, справляюсь, все , что написано , все может быть сделано на 100% для примера, щас делаю игру, пишу для нее музыку, моделирую и делаю для нее сайт, все просто официальный сайт -
Как по мне первые 2 композиции слабоваты для 8-9 лет опыта работы с музыкой, что касается 3 по счету. То там вообще рассинхронизация звуковых дорожек. engineer_pro, Лучше уберите её из показа, а то самому же потом стыдно будет. Что за 8-9 лет элементарные звуковые ощущения, остались на уровне начинающего композитора.
Сообщение отредактировал gorlumfan - Понедельник, 17 Июня 2013, 11:56
Это не троллтнг, это критика...относитесь к ней достойно. Вы просто боитесь критики, поэтому не показываете свои работы. Я бы с удовольствием посмотрел на модели... Blender 3D, Godot Engine, LUA