Пишу скрипты на заказ["-PHP-"]
|
|
Uzzzer | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 21:03 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пишу скрипты на PHP, дешево! Скайп: tadotvee(писать только по делу) Вопросы задавать в ЛС!
|
|
| |
|
Uzzzer | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 22:04 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот пример - http://gcup.ru/forum/9-20454-1 Проект пишется на php с использованием css, html и mysql.Добавлено (08.02.2012, 22:04) --------------------------------------------- Писал его полностью с нуля, сам!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 09:46 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Uzzzer) Вот пример - http://gcup.ru/forum/9-20454-1 Проект пишется на php с использованием css, html и mysql. Как это показывает твой скилл кодера? Там даже линка нету, чтобы проверить, а исходные коды пхп уже никак не получишь. Может ты в пеинте картинки нарисовал и выкладываешь?
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 11:48 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну пока других нет, возможно браузерку через пару недель кину на хост для бета теста, тогда и посмотрите!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 12:00 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Uzzzer, ты прикидываешься или неудачно шутишь? Коль ты за деньги предлагаешь свои скрипты, то и показывать нужно скрипты, а не игру в готовом виде. Понятно, что большей части людей пофиг, как организован и написан код. Предположим, я сам пишу на пхп, но мне лень делать что-то и проще заказать у тебя. Говнокод мне не нужен, поэтому я хочу оценить его качество.
|
|
| |
boymove | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 12:06 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Uzzzer) Пишу скрипты на PHP, дешево! Quote (google) Ищу скрипты на PHP, бесплатно!
Моя первая поделка Моя вторая поделка
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 16:07 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, ну какие скрипты можно для примеров написать?
Сообщение отредактировал Uzzzer - Четверг, 09 Февраля 2012, 16:07 |
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 17:36 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Uzzzer) ну какие скрипты можно для примеров написать? Ну придумай что-нибудь интересное и склепай по-быстрому. Главное, чтобы было видно, что ты умеешь делать на PHP, а что нет.
|
|
| |