voltermag | Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2023, 16:36 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Я давний пользователь данного сайта и форума, со своей большой историей в геймдеве. У меня много скиллов, которыми я мог бы помочь Вашему проекту. Готов включиться как full-time, так и part-time. Ожиданиями по зп я готов поделиться в лс. Начнём с хард-скиллов, софт-скиллы можно прочитать в более официальной версии моего резюме ТУТ
Что я уверенно могу делать: Я умею грамотно и структурированно писать гейм-дизайн документацию, Youtrack, Confluence используя всякие markdown'ы и прочее прочее Дизайнить уровни, от блокаута с probuilder'ом, до расстановки ассетов, настройки игровых объектов, префабов и прочее Анимировать используя Unity Animator (UI, камеру, прочие объекты в сцене), Blender (если нужно санимировать персонажа, у которого уже готов rig) Рисовать пиксель-арт, анимировать его. Портфолио Программировать на C#, GDscript, lua. Хорошую архитектуру проекта с нуля я Вам не напишу, зато какую-нибудь быстренькую фичу, пока прогеры заняты чем-то более важным, почему бы и нет. Разговаривать на английском (C1)
В чём я готов развиваться: Моделлинг, развёртка и текстуринг в Blender. Я заканчивал курс по PBR графике, хотя сам бы хотел текстурить hand-paint Риггинг в Blender. Я прохожу курс по Rigify, чтобы научиться быстро риггить не только гуманоидов Игровая экономика, ценообразование, донаты, баттлпассы и прочая чепуха. У меня есть опыт, который было бы здорово закрепить на ещё одном проекте Аналитика Музыка/звук, если очень надо проекту, я готов дать шанс этим перкам.
Мы не подойдём друг другу если: Работать нужно за бесплатно, процент с продаж, в кредит и т.д. Нужно много кранчить, работать сверхурочно прочее. Я уже выгорал, тише едешь - дальше будешь. Ты хочешь срубить лёгкого бабла, а не сделать душевный проект, в который приятно играть.
Топ жанров/поджанров проектов, в которых я бы с удовольствием поучаствовал: Horror (Survival) Puzzle Platformer RPG
Мои нелюбимые жанры: Казуальный мобильный кал, которого и так полно в маркете, типа всяких Merge2/3, фермы, три в ряд, четыре в столбик, симуляторы дойных коров... Шутеры с реалистичной графикой (ага, я существую)
Последний коммерческий проект <a class="link" href="/go?https://www.doublejump.wtf/" title="https://www.doublejump.wtf/" rel="nofollow" target="_blank">DoubleJump </a>Мой itch.io Моё официальное резюме Моя телега Так же отвечу в ЛС на форуме, либо здесь в топике.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
Сообщение отредактировал voltermag - Пятница, 15 Сентября 2023, 12:50 |
|
| |