Сказка 2
|
|
skorpi | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 23:34 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| но тела померших нубов лежали на земле и все бичи из огри и Шторма прибежали заберать голд и началась новая битва
|
|
| |
Nikavr | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 23:40 | Сообщение # 42 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| И вдруг.... гром среди ясного неба.... на фоне густого леса появился огромный челомедведосвин...
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
skorpi | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 23:42 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И начел жрать халявщиков что хотели забрать весь голд
|
|
| |
Diablokiller | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 01:07 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) И начел жрать халявщиков что хотели забрать весь голд И вдруг душа мальчика перенеслась в Челомедведосвина (тот в свою очередь еще и восьмисисечый трехпи*дец)
Игры - это творчество. ----------------------------------- Meteoron Breakout - Аркада в ретро стиле.
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 01:59 | Сообщение # 45 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| - Ох нихрина себе крикнул Челомедведосвин!
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 10:36 | Сообщение # 46 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| И очень разозлился! Стал рвать и метать всё вокруг!! Но нуботролли призвали Дэвида Блэйна и он взорвал мозк Челомедведосвину. Но челомедведосвин знал древнее заклинание против Блейна!! Фак мой мозг, гзом йом каф!!! крикнул челемедведосвин и Блейн умер , челомедведосвин испустив последний вздох умер.
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 11:04 | Сообщение # 47 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Пришел...... Клифф Блежински! И сказал: "Давайте я научу вас работать с UDK!". Нубы стали его слушать!
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 11:41 | Сообщение # 48 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Сколько нубы не слушали его не смогли его понять, на то есть их название- нубы. Надоело им это и они решили заоффтопить все сайты дабы довести всех до самоубийства.
Мой блог
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 11:46 | Сообщение # 49 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Под огромным натиском НУБОВ интернет не выдержал и оборона была пробита! Но пришел Супергигазащитникинтернетов и .... не разбил НУБОВ и его убили . Начался АРМАГЕДДОН всея интернетов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 13 Июня 2010, 11:47 |
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 11:58 | Сообщение # 50 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| но тут появился провайдер провайдеров и отключил инет всем нубам а нормальным челам поставил скорость по 100 мб дабы защищали они весь инет))
Мой блог
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 12:16 | Сообщение # 51 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Но пришла злобная Упячка и перерезала провода провайдеру провайдеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вломился в дверь к Упячке Жыдкий Кирдык ,и увидел там двух Упячек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 12:32 | Сообщение # 52 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Но тут включился телевизор и по новостям передали что всему миру грозит страшное нашествие КОТЭЭ, упячка и жидкий кирдык вздрогнули услышав это
Мой блог
Сообщение отредактировал Nikavr - Воскресенье, 13 Июня 2010, 13:17 |
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 13:46 | Сообщение # 53 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Начался всемирный армаггедон!!!!! Летющие КОТЭЭ сбрасывали ПОП-КОРН на все города! Уничтожая один за другим!! И спустя 1000 лет в руинах старого Города ,выжившие люди нашли мальчика. Они спустились в недра города и ему сказали спасти мир и выключить в матрице режим армагедонна и посадили его за компютер SkyNET...
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 14:31 | Сообщение # 54 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Но мимо проползала бактерия Nooboos Troloos...
|
|
| |
anisimov | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 14:43 | Сообщение # 55 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И на всех мониторах высветилось "Иди за белым кроликом Нео".
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 14:49 | Сообщение # 56 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| А Nooboos Troloos переросла в Noobster!
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 18:21 | Сообщение # 57 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| И оставшиеся нубы всё таки разобрались в нём и воскресили Девида Блейна, фак мой моск - сказал он увидя что натворили котэ...
Мой блог
Сообщение отредактировал Nikavr - Воскресенье, 13 Июня 2010, 18:21 |
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 19:41 | Сообщение # 58 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Крикнув "В рот мне ноги" и действительно кто-то ударил ногой в рот!!!!!! Вдруг один из "Шахтёров Марса" неожиданно крикнул что откопал ванную в которой можно перемещятся во времени!! На ней было написано "Made in Google" "WTF" крикнул Блэйн ,"Чо за Google???" Рядом лежала инструкция, на ней написано на всю обложку "Google - Найди свое время" и ниже подписано "Руководство по использованию Google TimeBath"...
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 03:38 | Сообщение # 59 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Хоть и была давно эта тема почитал, ну у вас и получилось, смеялся минут 40 если не больше, я думаю стоит организовать что-то подобное еще раз.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |