Halo- в ловушке у ковернантов
|
|
InFurions | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 13:36 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот тут недавно пришла мне в голову мысль написать книгу по моей самой любимой игре halo Сюжет: Повстанцы( точнее альянс) по приказу правительства отправились на планету в виде огромного кольца которая называется хало с задачей найти пропавший отряд альянса по необъяснимой причине. У группы повстанцев- спасателей было лишь одно это координаты положения где с пропавшим отрядом потерялась связь. Но есть еще одна проблема- это ковернанты,эти создания испокон веков враждовали с альянсом и населяли планету хало, а ведь ковернанты не хотят просто так стоять сложа руки и не пристрелить жалкого человека . Так почему правительству нужно найти этот пропавший отряд? И почему координаты местоположения пропавших находятся в самом центре огромной базы ковернантов? Все это предстоит узнать в моем книге Halo- в ловушке у ковернантов Но вот вопрос хороший сюжет, может что нибудь подправить? Или вообще печатать книгу?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 14:12 | Сообщение # 2 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| У меня была идея написать книгу по Fallout, но к счастью я вовремя передумал. Если ты не профессиональный писатель, а просто человек-фанат Halo, то лучше в печать не идти. Пусть тебя ругают читают на просторах Интернета. Но это ИМХО. И чтобы печатать книги нужна идеальная грамотность, а то в издательстве засмеют.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
InFurions | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 14:13 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, нет, я пока что буду печатать и распространять в электронном виде
|
|
| |
Девяностых | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 22:33 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Ну с этим тоже можно поспорить, та же Собчак написала как минимум 1 книгу, а она дура-дурой.
|
|
| |
anisimov | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 23:15 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я как-то написал повесть по X-Com-1 писал на конкурс. Ещё году в 2000. Жаль пропала, винчестер полетел. Пишите, пишите. Издательства редко фанфики пропускают но начинать лучше с Самиздата. Надо же руку набивать.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Вторник, 03 Ноября 2009, 23:17 |
|
| |
InFurions | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 23:46 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Уже начал печатать
|
|
| |
|
|
|
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 01:07 | Сообщение # 10 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Quote (InFurions) Повстанцы до сих пор не понял кого ты имеешь в виду под ними Quote (InFurions) Кстати пусть твой друг пишет книгу, может мы с ним серию книг по игре halo выпустим smile Твой друг полностью копирует сюжет с игры и его переписывает в книгу? он переписывает с игры только 3 части. "Halo. Chronicles of Pvt. James Medousa" идут в той же вселенной, но независимо от основного сюжета. Кому не знает опишу: Д. Медоуза - один из группы капитана Кейса, когда они взламывали подземную лабораторию ковенантов.
|
|
| |
InFurions | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 14:21 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, повстанцы это пехота в вооржунении у людей, когда в хало играешь там же с тобой иногда бегают солдаты и помогают, вот это они
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 15:52 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (InFurions) TovTripleZ, нет, я пока что буду печатать и распространять в электронном виде smile Печатать на клавиатуре и печатать на принтере (или хоть на чём) - это разные понятия. Когда говорят "напечатать книгу" обычно имеют в виду её издание, а если книгу только собираются писать - говорят "написать книгу". Не путай. Ну, а если только в Интернете распространять - то это можно . Причём лучше использовать творческий псевдоним. Quote (Девяностых) TovTripleZ, Ну с этим тоже можно поспорить, та же Собчак написала как минимум 1 книгу, а она дура-дурой. Причём тут дура - не дура? Я про грамотность говорю, дураки не обязательно безграмотные (это я в общем, а не про конкретных людей).
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 04 Ноября 2009, 15:53 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 16:44 | Сообщение # 13 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| InFurions, вообщето это войска армии человечества, а не повстанцы
|
|
| |
InFurions | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 17:23 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сюжет полностью изменился Небольшой отряд из войск армии человечества состоящий из десяти человек отправили на разведку в заснежное ущелье с целью разузнать там обстановку, но вскоре на отряд нападают некие жуткие создания Флуды. Флуды - также как и Ковернанты населяют планету halo.Они могут выглядеть по разному, это может быть зараженный повстанец Альянса, у которого позже изменяется положение туловища, вырастают когти, а кожа обретает ядовито- зеленый цвет. Также есть такой вид флуда, который и распространяет этих монстров, это огромная личинка на маленьких ножках, которая может заразить любого повстанца и придать ему право вступить в ряды этих коренных жителей планеты halo. Обитают Флуды в таких местах как заброшенные станции, лаборатории, подземные проходы. Флудов можно найти в любой части планеты, и главное они могут неожиданно напасть как одной особью, так и целой толпой жаждущих монстров. Ковернанты на протяжении многих веков враждовали с Флудами, и это будет продолжаться, пока исход войны не будет завершен полным уничтожением. Вы в роли Дейва просыпаетесь из за жуткой боли в голове и сразу вспоминаете ту битву с этими созданиями, он воспринял это за сон, но как только увидел на кисти левой руки зеленую слизь( кровь флудов) то сразу понял что это было по настоящему и видимо в битве он один лишь уцелел. Но как он мог уцелеть если флуды окружили их в круг? Но самое главное как Дейву вернуться на базу Альянса если он в самом логове Флудов? Но вскоре он узнает что здесь столько же флудов как и ковернантов.
Сообщение отредактировал InFurions - Среда, 04 Ноября 2009, 17:24 |
|
| |
Master_Chief | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 17:52 | Сообщение # 15 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| InFurions, неплохо, совсем неплохо.. напоминает Поля льда
|
|
| |
InFurions | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 01:17 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, скоро первую главу напечатаю
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 06:14 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (InFurions) но вскоре на отряд нападают некие жуткие создания Флуды. Да, знаешь... У человека, пересидевшего на форумах, ассоциации возникнут. А подробнейшие описания ландшафтов и чувств героев будут?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 05 Ноября 2009, 14:57 |
|
| |
InFurions | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 14:33 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, конечно будут Кстати я до этого писал книгу по игре doom 3
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 14:57 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (InFurions) Кстати я до этого писал книгу по игре doom 3 smile А линк можно?
|
|
| |
InFurions | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 15:30 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, к сожалению я книгу давно уже удалил, но в интернете где я ее разместил, я ее уже не нашел
|
|
| |