Сюжет для игры Пришельцы.
|
|
Amri | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 15:06 | Сообщение # 61 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Да. А я о чем говорил.
Добавлено (04.08.2011, 23:08) --------------------------------------------- Этот сюжет - альтернативная история. Мое предположение о пришельцах. Как то так.
Добавлено (06.08.2011, 15:06) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Amriya - Четверг, 04 Августа 2011, 23:31 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 21:41 | Сообщение # 62 |
Сейчас нет на сайте
| Многабукафф!! Читать все умеют - читать никто не хочет! Я по быстренькому прочитал. Вполне нормально! Хотя я не любитель истории но это прочёл с интересом - а что же дальше? Я думаю что для писателя главное завлечь читателя, чтобы он хотел, хотел, хотел читать... В данном рассказе этого мало(( Я бы посоветовал почитать как можно больше книг, поузнавать интересные словечки чтобы преукрасить сюжет! В целом хорошо! Удачи! Quote (Amriya) Утро этого дня не предвещало ничего плохого. Это было утро 15 сентября 2370 года. У Алексея был выходной, и он решил сходить до своей девушки, Карины. "К" мне кажется будет уместнее! Слишком много "украянки". Quote (Amriya) Примерно в 2 часа Алексей почему-то проснулся. Читателям не интересны такие моменты как время.. лучше бы сказал "поздно ночью"... Quote (Amriya) Он решил уйти куда-нибудь подальше, но увидел вдалеке пришельца, и передумал. Алексей пошел обратно. И передумал? Мог бы сказать типа: "Он убежал *куда-то там*, однако вдалеке виделись странные существа, он понял, это пришельцы! Быстро повернул назад и со всех сил бежал обратно. Он зал это единственный шанс спастись!" Quote (Amriya) Алексей выбрался из помещения и пошел дальше исследовать вчера еще знакомый, а сегодня уже разрушенный до неузнаваемости город. Уточнил бы как он выбрался, разбив окна, через вентиляцию или просто дверями?!
Удачи! Всё ещё впереди... мои придирки можешь не воспринимать серьёзно, я в сюжетинге ноль без палочки... и даже редко читаю... но просто придёрся так как считал бы что было-бы круче! Возможно ошибаюсь..
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 21:48 | Сообщение # 63 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| vicu2010 твои придирки вполне нармальные!! А то у меня получается кратко и как то нудненько. Quote (vicu2010) Возможно ошибаюсь.. Возможно нет. Точно нет.
Спасибо за конструктивную адекватную критику Добавлено (08.08.2011, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Amriya) Слишком много "украянки". ну насчет украянки не знаю. это просто я так разговариваю, а, как известно, как разговариваешь, так и пишешьДобавлено (08.08.2011, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (vicu2010) Я бы посоветовал почитать как можно больше книг Книг я читал очень много. Но видно, ничего не почерпнул
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 21:53 | Сообщение # 64 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amriya) Книг я читал очень много. Но видно, ничего не почерпнул dry Хз. Возможно просто не понял их! Ты просто тупо говориш: он пошёл туда, увидел того, вернулся туда, пошёл туда, забрал то... а детали?! Это единственный минус)
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 22:08 | Сообщение # 65 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| короче надо больше деталей. Понятно Добавлено (08.08.2011, 21:56) --------------------------------------------- Что еще полезного посоветуешь? Просто мне не видно, что исправить. Добавлено (08.08.2011, 22:08) ---------------------------------------------
|
|
| |