Моя поэзия (MG-Journal)
| |
MG-Journal | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 19:51 | Сообщение # 1 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Мною написанная поэзия про времена года и человеческие чувства: Весна - пора для Возрожденья! Романтики священная пора, А для природы - час рожденья, Любовь для нас лишь игра. Сейчас покров из снега тает, Тает любовь в наших сердцах, Из тёплых стран к нам птицы прилетают, Даруя вдохновенье для мастера пера. Возможно, я не прав был, Когда сказал так о любви. Но охладите свой пыл, Со мною эти случаи были. Я видел это за свой век. Не спорьте об этом со мной. Я простой человек, Не романтик-герой. Но любовь свою я нашёл, Я стою за неё, как гора. Но век порочный пришёл. О нравы! О времена! Весна - пора для любви! Не отвергайте её, умоляю! Узнаете, какими вы были, Когда её потеряли... И под конец я скажу вам: Любите и будьте любимы! Для стрел Амура, сына Венеры. Мы остаёмся, всё же, ранимы... Продолжение следует...
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 21:18 | Сообщение # 2 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Очень мило=)
Не хочу жить
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 21:24 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| "Альманах жизни и любви: Борьба за счастье и любовь" Любовь приходит, Принося за собой счастье, А слабея - уходит, Оставляя в душе ненастье. Гроза бушует в небесах, Сердце разрывает... Двенадцать на часах, В реальной жизни чуда не бывает... От любви остались Лишь надежда и вера... А листья всё с небес спускались, Стеля ковёр в просторах сквера. День ото дня темнеет солнце, А небо застилают тучи, Закрылось сердце, как оконце, Вернись! Вернись! Не мучай! В душе бушует ураган, На части сердце рвёт гроза. Улыбка на лице - обман... Скотилась по щеке слеза... И жить не хочется тогда, Ушла любовь навеки... Потухла в небесах звезда... Сомкнулись у бедняги веки... Но всё же вера есть... Любовь к тебе вернётся, Есть у судьбы простая честь? Она, возможно, лишь смеётся... Надежда ярким бьёт лучом, Наш путь нам освещает, Сразит ли грусть она мечом? Никто её не знает... В глазах темнеет, Темнеет и душа твоя. Из-за неё похолодеет, В любящем сердце у тебя... И вот затихла буря в вышине, За тучами светлеет небосвод, И будет судьба на твоей стороне. Вперёд за счастьем! Вперёд! Освободись от тьмы в душе И перестань жалеть себя! Ты сделаешь себя мудрей, Ты можешь жить, её любя... Встань с земли! Отведи от неба тучи! Добиться сердца её хоти! Жалостью себя не мучай! И будешь ты тогда счастливым, И вспомнишь, что я говорил. Когда жить будешь со своей любимой. А жалость...Жалость бывает мнимой... Добавлено (30.01.2011, 21:24) --------------------------------------------- Спасибо.
Сообщение отредактировал MG-Journal - Понедельник, 31 Января 2011, 07:09 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 21:47 | Сообщение # 4 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| 1й супер!! у тебя талант, все таки остались люди умеющие по настоящему любить во 2м какая не печальная но правда:( все это переживают, рифма отличная!
|
|
| |
Indigo | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 21:49 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Отличные стихи!
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:10 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) 1й супер!! у тебя талант, все таки остались люди умеющие по настоящему любить во 2м какая не печальная но правда:( все это переживают, рифма отличная! Спасибо. Да я умею любить. Я романтик. Quote (Indigo) Отличные стихи! Спасибо, стараюсь. Это помоему второй и третий стих. Я только недавно стал писать стихи. Quote (MG-Journal) Альманах любви Пишу сейчас этот сборник. Дайте идею, пожалуйста... Quote (cougraAcc) все это переживают Угу. Я пережил. Уже два стиха в "Альманахе": Quote 1. Весна - пора для Возрожденья! 2. Борьба за счастье и любовь
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:16 | Сообщение # 7 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, Значит мы в чем то похожи:) я тоже романтик
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 00:12 | Сообщение # 8 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Эх воспоминания нахлынули. Воспоминания...... С 14-ти до 17лет кучу стихов написала, а сейчас как-то уже ничего не выходит. Или выходит что-то совсем печальное, ибо в настоящее время больше познаю некие темные стороны любви.
Не хочу жить
|
|
| |
Kolya0894 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 04:38 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Где то я уже размещал этот стих. Но сейчас опять напишу его. Посвящал одной девушке, но она отказала мне( В общем стих: Мой Ангел в небе пролетел, И жизнь уходит незаметно! Я полюбить её хотел! Зачем? Мне непонятно это... Мой Ангел крылья распростёр, И солнце ими он закрыл. Не ждёт теперь меня костёр, И душу я свою открыл. Ты лучик солнца в моём сердце, Ты свет в кромешной темноте Хочу тобою я согреться, Хочу отдаться я тебе… Красива ты как свет луны, Как изумруд, сапфир, алмаз. Ни с чем тебя нельзя сравнить. Я слышу твой прекрасный глас… Твоя улыбка – солнца блеск… Твои глаза – два камня ценных. Готов лететь я до небес. Твоя любовь бесценна… Твои изящные черты, Как волшебство меня пленили. Ты гений дивной красоты, Ты совершенство в этом мире… Зачем же сердце ты пленила, Зачем ты волю забрала Теперь могу сказать я смело - Мой ангел! Я люблю тебя! Люблю, и жизнь готов отдать, Чтоб провести, хоть день с тобой. И всё могу тебе я дать Любимый ангел мой… ЗЫ: Девушку зовут Ангелина)
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 05:54 | Сообщение # 10 |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| Неплохо... Мне нравится. Всем поэтам - по плюсу!
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 07:11 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Kolya0894, извини конечно, но тут я размещаю свою поэзию. Не против если я твой стих долбавлю в"Альманах жизни и любви"?
Сообщение отредактировал MG-Journal - Понедельник, 31 Января 2011, 07:12 |
|
| |
Ivrain | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 08:30 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На многих форумах, есть тема "Стихи форумчан", где все выкладывают свои творения. Странно, что тут еще не была создана подобная тема, иначе, если каждый романтик-форумчанин (а таких, думаю, тут довольно много) осмелится выложить свои стихи и отведет под это дело отдельную тему, форум будет захламлен. MG-Journal, Kolya0894, по сравнению с речитативом в соседней теме - отлично, продолжайте в том же духе!
"Если что, во всем пингвины виноваты"
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 09:36 | Сообщение # 13 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, у тебя очень страдают размеры стиха. Романтики священная пора, ... Любовь для нас лишь игра. Слух режет страшно. Другое дело - стихотворение в девятом посте: Quote (Kolya0894) Мой Ангел в небе пролетел, И жизнь уходит незаметно! Я полюбить её хотел! Зачем? Мне непонятно это... Читается легко и без проблем. Этот недостаток губит твою поэзию. Стоит его исправить - тут же получится конфетка.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 31 Января 2011, 09:37 |
|
| |
Kolya0894 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 10:48 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, конечно добавляй)) Буду рад, что мой стих будет находится рядом с такими прекрасными произведениями) Жду твой сборник)) TovTripleZ, спасибо, польщён)
Сообщение отредактировал Kolya0894 - Понедельник, 31 Января 2011, 10:56 |
|
| |
MG-Journal | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:52 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, ок, исправлюсь. Я же только начал стихи писать. Ivrain, спасибо. Добавлено (02.02.2011, 13:31) --------------------------------------------- "День Влюблённых: предисловие" Любовь - отрада для поэта, Тысячи строчек на листах. И ведь прекрасней чувства нету. Оно разрушит боль и страх. Но лишь обман не терпит она, Фальшивку не терпит, гордыню. Не гневите её, господа. Великую любви богиню. У греков это - Афродита, В Италии она - Венера. Теперь сердца людей пробиты, Любовью, что не знает меры. И под конец скажу я так, Чтоб донеслось до всего мира. С Днём Всех Влюблённых Вас! И с Днём Святого Валентина! Добавлено (02.02.2011, 17:36) --------------------------------------------- Планирую написать большой стих под общим названием"День влюблённых". Жду критики. Добавлено (04.02.2011, 15:52) --------------------------------------------- Администрация! Пожалуйста, перенесите эту тему в раздел "Литература общая", если не сложно.
|
|
| |
|