Кто хочет со мной, музыкальный баттл?
|
|
Ferrumel | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 01:30 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Суть в чем, люди слушающие различнейшую музыку, начиная от бубнов шаманов и заканчивая радиоактивным пением звезд, пишем сюда. Правило- мне не нужен противник, что кричит RNB это все, остальное фигня. Мне в противники нужен разносторонний человек. Суть баттла. Мы ПО ОЧЕРЕДИ выкладываем песни, клипы, ролики итд..
Думаю будет несколько флудоносно, но эту тему забьют музыкой, мусором, мнениями, пустыми комментариями, когда я выберу из всей толпы отписавшихся, я создам тему опрос. Можно в принципе и преобразовать эту тему.
Есть желающие?
Песенка для запалки TRASHMEN 1962 год))
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Среда, 20 Марта 2013, 12:22 |
|
| |
Racot | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 02:51 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ferrumel) Есть желающие? Есть Цитата (Ferrumel) Песенка для запалки TRASHMEN 1962 год)) сильно Мой ответ:
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 03:45 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Racot, Сильно))) Будешь противником. Днем напишу конкретные правила устрою голосование и закину свой ответ.
все серо и пусто
|
|
| |
Racot | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 16:34 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel Ждемс.. Добавлено (21.03.2013, 16:34) --------------------------------------------- Ferrumel, ты где пропал? может техническое поражение?
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
Saygon | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 16:41 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 16:56 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 17:31 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Racot, Да! Засчитай поражение 3:0, за неявку на поле, я действительно пропал, что то навалилось всего и сразу) Извини пожалуйста.
все серо и пусто
|
|
| |
Racot | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 17:50 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, он она -------------------- Ferrumel, все норм. Ты давай разбирайся с делами и выходи на дуэль
Сообщение отредактировал Racot - Четверг, 21 Марта 2013, 17:52 |
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 18:05 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Racot он
она
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 18:12 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
yanMedia | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 20:27 | Сообщение # 11 |
постоянный участник