Правообладатели музыки
|
|
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:04 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят! Есть на злобу дня вопрос. Существует альбом одной группы, а именно "Стук бамбука в XI часов". Группы нет вот уж как 20 лет. Студия в которой они писались тоже почила, как я понял (во всяком случае, не нашел никаких ее следов). Так выходит что, это свободный так сказать товар и его можно использовать? Если нет, то с кем говорить и кому платить? Очень хочу заполучить этот саунд для своих проектов, я бы даже купил если бы знал где. И у кого. И если не у кого, то можно ли использовать просто так. Спасибо.
Сообщение отредактировал tvmerd - Пятница, 14 Сентября 2012, 21:04 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:11 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, ну это сложный вопрос, права, скорее всего, кому то должны принадлежать. Возможно, права у кого-нибудь из участников группы, возможно у продюсера, если такой у них был. Другое дело, где этого человека искать.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:16 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, я этого опасался. Найти этих людей теперь непросто.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:18 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, ну ты можешь использовать музыку и ждать, возможно они сами тебя найдут
|
|
| |
Racot | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:27 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) возможно они сами тебя найдут Найдут в Суде ))
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:28 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, да даже если бы и так. Про группу знают 3,5 человека и вообще они распались из-за кризиса и все такое. Музыка не продается, ползает по инету, дохода не приносит. Где члены группы одному небу известно.
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 23:24 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) Так выходит что, это свободный так сказать товар и его можно использовать? Нет. Если мне память не изменяет, то трек становится как раз таки свободным спустя 70 лет после смерти автора. А если саунд совсем уж так нужен, то можешь попробовать сделать как предложил Лунар=)
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
tvmerd | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 11:39 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| KopetanUlitko, да уж лучше я у Вас закажу работу:)
|
|
| |