Начало
| |
trafford | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:08 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, Ну не знаю, на вкус и цвет конечно, но я не видел пока людей которым он не понравился, шедевр настоящий..А кто такой Боснак? Может Борхес? Я просто знаю, что Нолан когда делал "Начало" основывался в чём то рассказами Борхеса, об осознанных сноведениях.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:20 | Сообщение # 22 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я давно уже смотрел этот фильм. Недавно пересмотрел его ещё раз. Сразу родился вопрос: будет вторая часть или нет? Ведь ГГ остался во сне. И не показали, япошка выстрелил себе в башку или нет! Показали лишь то, что он взял ствол, а потом уже все проснулись. Вот приколитесь:
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:41 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Нет, продолжения не будет. Ноалан сам говорил, что по его мнению это вполне законченный фильм с открытым финалом и я с ним согласен. Не нужно никаких сиквелов
|
|
| | |
trafford | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:53 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, А мне кажется наоборот кажется, что конец лучше не придумаешь. Нолан вообще большой гений, всего его фильмы жду с трепетанием и нетерпением, он сейчас "Возрождение Тёмного рыцаря" снимает.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:44 | Сообщение # 26 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) он сейчас "Возрождение Тёмного рыцаря" снимает. А мне никогда не нравился бэтмен. Он кровожадный убийца! А вот "Доктор кто" хоть и уничтожал целые цивилизации, но он демократ! Гений-это не тот, кто делает супергероя и уничтожает зло, а тот, кто превращает зло в добро с помощью харизмы
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 17 Декабря 2010, 17:45 |
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 19:52 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ГГ не остался во сне. Он ведь в последний раз увидел своих детей довольно давно. После последнего сна он вернулся домой, там снова показали его детей. Заметьте они были чуть повзрослее и одежда у них была другая. Что касается волчка, то тут всё ещё проще. Когда показали волчок во сне, он крутился не дергаясь. Зато когда показали волчок в реальности, он перед тем, как упасть начал дергаться, а потом упал. В конце фильма волчок тоже стал дергаться, а это значит, ГГ не во сне. Quote А мне никогда не нравился бэтмен. Он кровожадный убийца! Бэтмен никогда не был кровожадным убийцей. Более того он никого практический и не убивал. Особенность Бэтмена заключается в том, что он вырубает своих противников, а не убивает. Бэтмен действительно герой, но герой с психическими отклонениями. Возможно, когда-нибудь он сломается и сам станет злодеем, как это случилось с Харви Дентоном. Посмотрим, узнаем. Жду "Возвращения темного рыцаря".
|
|
| |
trafford | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:42 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Жду "Возвращения темного рыцаря". Фильм уже называется "Возрождение Тёмного рыцаря", ну а Бэтмен мой любимый герой, люблю и фильмы и комиксы про него, самый интересный и мрачный, а я такое обожаю!
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:55 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| trafford, +1 З.Ы. Меня всегда бесила МАРВЕЛ. Комиксы у них зачастую сильно детские и яркие. Другое дело у DC Comics вселенные мрачные и взрослые, что-то типа нуара.
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 17 Декабря 2010, 22:56 |
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 00:21 | Сообщение # 30 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Якудза, волчок в конце фильма не упал! ГГ остался во сне!
|
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 09:24 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FERAMON Это была открытая концовка. Если волчок не упал в последние секунды фильма - это не значит, что он не упал. Этого просто не показывали, что сделали специально, чтобы зритель додумывал все в конце сам. Волчок уже практический упал в конце фильма, просто этого специально не показывали вот и всё. Сюжетный ход.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 12:03 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Полностью согласен. У Марвела герои всегда шаблонные, плоские и скучные: они заключают сделки с дьяволом, или у них невероятные суперспособности, и т.д. А у DC герои живые и мрачные, поставленные в рамки реальности, они ошибаются, потому что они живут в жестокой действительности.
|
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 12:26 | Сообщение # 33 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| Прекрасный фильм! Обожаю!
|
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:22 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас на первом месте в хит параде самых крутых фильмов по прежнему остается "Побег из Шоушенка", а "Начало" - на втором месте! И я согласен с рейтингом - фильм шедевр. Конечно - не так хорош, как "Побег из Шоушенка", но всё равно супер!
Йа адекватный пушистег...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 01:53 | Сообщение # 35 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Это была открытая концовка. Если волчок не упал в последние секунды фильма - это не значит, что он не упал. Волчок не упал!
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 07:23 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Вы сравните, как двигался волчок, когда был во сне; и как двигался волчок в реальности. В реальности волчок начал немного шарахаться перед тем, как упал. В конце фильма волчок вел себя точно так же, значит после черного экрана он всё же упал. Также отметьте другую одежду у детей. Воображение Кобба не может придумать что-то свое. Все сны держаться на воспаминаниях. И если бы Кобб был в лимбе - то и одежда была бы точно такая же, когда Кобб видел их в последний миг.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 15:53 | Сообщение # 37 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Также отметьте другую одежду у детей. Воображение Кобба не может придумать что-то свое. Все сны держаться на воспаминаниях. И если бы Кобб был в лимбе - то и одежда была бы точно такая же, когда Кобб видел их в последний миг. Воображение просто сыграло с ним злую шутку
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:02 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Недумаю. Взгяните на это интервью Кристофер Нолан говорит о теориях финала «Начала» Количество копий, поломанных в сети вокруг «Начала», вычислить невозможно. В разговоре с журналом Wired Кристофер Нолан попытался пролить свет на некоторые теории, но сделал это в своем стиле — дал крайне расплывчатые ответы. Многие отмечали, что дети Кобба не изменились и носят все ту же одежду, что и в воспоминаниях главного героя. «Дети одеты по-другому! — говорит Нолан. — И они стали старше! Мы работали с двумя парами детей-актеров». Слова режиссера подтверждают правоту дизайнера по костюмам Джеффри Кёрланд, который в интервью изданию «Clothes On Film» предложил присмотреться повнимательнее и отметил, что одежда мальчика и девочки в финале отличается от показанной ранее в фильме. Однако еще равно говорить, что уже найден однозначный ответ на вопрос, где оказался Кобб — во сне или в реальности. Крутящийся волчок сильно сбил с толку зрителей, тогда как у Нолана совсем другой взгляд на последние минуты фильма: «Самое главное, что Кобб не смотрит на волчок. Ему уже все равно». Некоторые считали «Начало» метафорой кинопроцесса, но эту идею Нолан отметает: «Я не собирался снимать фильм о том, как делается кино, но меня притягивала идея творческого процесса». Можно забыть теорию о том, что все происходящее в фильме — сон, а Кобб в финале оказывается в лимбе. «Я бы не стал так трактовать фильм», — говорит режиссер. Так, может быть, у фильма открытый финал? «О, нет, у меня есть ответ», — издевается Кристофер Нолан и замолкает. Так что есть ответ, есть. Просто Нолан вам его не скажет. Или же вы сами найдете ответ, когда «Начало» в декабре выйдет на DVD и Blu-Ray. Источник: КиноПоиск
|
|
| |
trafford | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:42 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Я тоже читал это Он выбрался из сна- 100%, просто Нолан любит зрителей заставить мозгами пошевелить, молодец.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:59 | Сообщение # 40 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Так, может быть, у фильма открытый финал? «О, нет, у меня есть ответ», — издевается Кристофер Нолан и замолкает. Так что есть ответ, есть. Просто Нолан вам его не скажет. Или же вы сами найдете ответ, когда «Начало» в декабре выйдет на DVD и Blu-Ray. Он обманывает зрителей. Загнал Дикаприо в лимбу и не хочет его от туда доставать.
|
|
| |
|