Фентези-фильмы
|
|
Akopov | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 19:06 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В наше время очень много фентези игр, где герои рубят друг друга мечами, еидаются огнешарами и пускают друг в друга молнии, поднимают мертвецов и т.д и т.п. Но фильмов на подобную тематику я почти не встречал (разве что хоббит). Есть ли такие фильмы, или же нет? И если нет, то как вы считаете, с чем это связано?
|
|
| |
Cepreu | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 19:48 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Фентези сугубо на любителя. Не делают, тк экономически не выгодно и рискованно - может попросту оказаться не интересно для зрителя. К тому же, что бы "поднять" фентезийный мир нужна не одна сотня млн долларов... По этой же причине, считаю, загнулась и фантастика за исключением Стар Трека и, может быть, Стар Варса...
|
|
| |
a-365 | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 20:30 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Почти на каждом сайте с фильмами есть раздел "Фентези". Таких фильмов полно, странно что Вы не заметили.
«Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
|
|
| |
Akopov | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 21:14 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата a-365 ( ) Таких фильмов полно можно конкретные названия?
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 23:23 | Сообщение # 5 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Akopov обязательно посмотри трилогию Подземелье драконов 1, 2, 3
+ Крулл Конан-разрушитель, Рыжая Соня, Конан-варвар, Кулл-завоеватель Хроники Нарнии (не знаю сколько частей) Сердце дракона 1, 2 Беовульф Во имя короля 1, 2
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 23:43 | Сообщение # 6 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Хоббит, Властелин колец Гарри Поттер Игры Престолов Кольцо Нибилунгов Мелифисента Красавица и чудовище Белоснежка Алиса в стране чудес Однажды в сказке Волкодав Спайдервик 47 ронинов Волшебник Земноморья Книга мастеров Менz зовут Брюс (ну это вообще ржака) Крабат. Ученик колдуна Ведьмак Паладин Раскрашенная кожа 1 -2 Тор 1, 2 Чародей и Белая Змея Сердце дракона Власть огня Орки Мерлин Цвет волшебства Хранителим огня
Ну еще очень много качественных японских и китайских фэнтези
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 23:49 | Сообщение # 7 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Менz зовут Брюс (ну это вообще ржака)
|
|
| |