Нечего было делать.
|
|
Маркер | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:18 | Сообщение # 21 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Вообще говоря, ерунда, только голос с непередаваемыми интонациями все вытягивает, в результате впечатление складывается просто безумно положительное. Сам записывал или приглашал профессиональных актеров?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 11:04 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Сам записывал или приглашал профессиональных актеров? обычная перегонка текста в голос. в поисковике найдешь и он тебе выдаст как онлайн сервисы так и прогу скачать можно.
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
NotJoy | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 11:41 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Совет: Никогда не делай ничего.
Игра — последовательность интересных выборов. (Сид Мейер)
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 11:51 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я на работе даже прокашлялся (пытался смех скрыть)
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
dreenline | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:54 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.youtube.com/watch?v=I-CqPWl49IE если интересно.Это кавер на песню ромы желудя - лайк
Сообщение отредактировал dreenline - Вторник, 12 Февраля 2013, 19:46 |
|
| |
Jericho | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 17:21 | Сообщение # 26 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Говно.
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 18:00 | Сообщение # 27 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KopetanUlitko) обычная перегонка текста в голос. в поисковике найдешь и он тебе выдаст как онлайн сервисы так и прогу скачать можно. Ты что, серьезно? Такое уже существует?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 18:38 | Сообщение # 28 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| 'Искусство ради искусства', вот слоган автора. Поэтому мы и не видим смысла... Как и собственно говоря искусства...
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 19:28 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Ты что, серьезно? Такое уже существует? о_О Не прикалываешься? введи в поиске что то вроде "перевод текста в речь" и тебе сразу вылезет всякое разное=) в крайнем случае у гугла переводчик тоже может же произносить "голосом" слова.Добавлено (12.02.2013, 19:28) --------------------------------------------- dreenline, ты для приличия хотя б кликабельную ссылку давал=\
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 19:30 | Сообщение # 30 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KopetanUlitko) введи в поиске что то вроде "перевод текста в речь" и тебе сразу вылезет всякое разное=) в крайнем случае у гугла переводчик тоже может же произносить "голосом" слова. Вот до чего техника дошла: вашу маму и там, и тут передают! Может, скажешь еще, что уже существуют телефоны без кнопочек с цифрами?
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 19:32 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Вот до чего техника дошла: вашу маму и там, и тут передают! Может, скажешь еще, что уже существуют телефоны без кнопочек с цифрами? ладно, затроллил, пойду поплачу по этому поводу...
|
|
| |
dreenline | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 19:46 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KopetanUlitko) ты для приличия хотя б кликабельную ссылку давал=\ Внатуре)
Сообщение отредактировал dreenline - Вторник, 12 Февраля 2013, 19:49 |
|
| |
Gorilla | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 19:51 | Сообщение # 33 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
|
Автору есть куда расти
Жёстик - Ева
Сообщение отредактировал Gorilla - Вторник, 12 Февраля 2013, 19:56 |
|
| |
dreenline | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 00:34 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Speed painting from me ^^ под приятную музыку.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 04:15 | Сообщение # 35 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Это такой фейл что даже вин!
|
|
| |
dreenline | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:20 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Продолжение истории, в этот раз про Рим)
|
|
| |