Упаковка для видеообзоров игр
|
|
Saygon | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 07:24 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже не первый раз вижу попытки делать обзоры игр. В самом процессе не заинтересован, но могу помочь с упаковкой. Делаю по простому и вполне рабочему новостному принципу. Проверено годами на массовом зрителе.
Схема. 1. Заставка. 2. Анонс (сегодня в выпуске) 3. Непосредственно обзоры. 4. Подведение итогов. В нашем случае раздача звезд по пятибалльной шкале. Номинации: а. Геймплэй б. Графика. с. Звук. 5. В конце выпуска свободные темы. Погоды, поздравления, пожелания, промо на следующие выпуски, что угодно. Решать автору обзора.
Заставка. 1280х720. 25 к/c. Переходит в анонс. Длительность 30 секунд. Музыка прилагается. Альфа канал имеется. Логотип MD production временный, ибо братья по оружию пали раньше, чем я успел закончить заставку А я быстрый)
Подведение итогов. 1280х720. 25 к/c. Анимация только в начале. Потом статика. Позволят натягивать любую длительность. Музыка в наличии (1 минута, за глаза хватит) Анимация звезд отдельными секвенциями с альфой.
Бэк. Для ликвидации пустоты при обзоре игр с небольшим разрешением. PNG секвенция с альфой.
Скрины в хорошем качестве:
Поймите правильно. Без базовых знаний композитинга собрать не получится. Учить никого не буду. Нет времени, как и желания. Помогу знающему тему и желающему ваять обзоры.
Кидайте свои работы в эту ветку. Будем искать хозяина. Дизайн упаковки не будет изменяться. Все остальные части конструктора будут в этом же стиле. Если будет интересное предложение по поводу архитектуры обзора, примем и сделаем.
Сообщение отредактировал Saygon - Среда, 08 Февраля 2012, 19:47 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 07:43 | Сообщение # 2 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Saygon, В общем очень хорошо, но заставка, немного детская + воровать половину дизайна у сеги, ая-яй. + музыка, так-себе.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 06 Февраля 2012, 07:45 |
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 08:38 | Сообщение # 3 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| А мне понравилось
|
|
| |
shizofren | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:52 | Сообщение # 4 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Музыка из дендиевской контры, да?
Моя команда
|
|
| |
Saygon | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 19:49 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Музыку узнаю только ветераны) Игра была на денди, очень популярная, но не контра) Добавлено (08.02.2012, 19:49) --------------------------------------------- Добавил бэк.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 15:29 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Было бы ещё кому записывать эти самые видеообзоры игр, тогда было бы замечательно. А так - в графике, я думаю, проблем ни у кого нет. Но все равно молодец. Найди ещё кого-нибудь и творите вместе.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |