Хочу снять фильм на тему космос
|
|
doxl | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 16:26 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| хочу снять фильм на тему космос. Жанр комедия кино аппаратура есть около 3 видеокамер среднего качество подсветка хорошие микрофоны все это есть кто требуется
сценарист дизайнеры по костюмам (чтобы хорошо рисовал) художники монтаж звукорежиссеры человек работающий со спец эффектами ну и все остальные кто хочет помочь
чоткой идеи фильма нету так что предлагайте свои варианты
Нажимай.
Сообщение отредактировал doxl - Понедельник, 06 Июня 2011, 16:28 |
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 16:47 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| сам же по-сути режиссер, а идея отсутствует. сначала идею придумай, потом уже ищи людей. Несерьезно просто
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 06 Июня 2011, 16:47 |
|
| |
doxl | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 16:50 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у меня то идея есть в голове просто охота ваши идеи выслушать
Нажимай.
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 16:52 | Сообщение # 4 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Вот тебе кладезь идей Звёздный путь. Там и юмор и приключения и слава и успех и громадное количество фанатов. Посмотри, кроме шуток, уверена, что сразу придумаешь о чем снимать свое кино.
Не хочу жить
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 17:04 | Сообщение # 5 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| doxl, А актеры есть то? Или ты один сниматься будешь? Даешь идею, мы тебе накатаем сценарий.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
doxl | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 17:10 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| актеры есть идею как приду напишу
Нажимай.
|
|
| |
DarkSergey | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 17:25 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тебе помимо КТО еще ЧТО нужно: - Хромокейная ткань - Прожектора(хотябы 2 штуки средней паршивости) - Стойки под камеры, хотябы 1 стедикам Хорошие видеомонтажеры за просто так работать не будут, если не друзья естественно. Можешь и сам смонтировать фильм вот сайт, смотри уроки, делай, придумывай свое... Со звуком проблем больше будет, хотя никто не запрещает использовать готовые звуки И сразу на тему космоса не стоит засматриваться, т.к. это сложнее, чем скажем большинство других жанров(комедия, боевик, ужасы...) ЗЫ: Без тех вещей что я написал, врят ли выйдет хороший любительский фильм... Можешь ознакомится с работами других людей http://fanfilm.ru/ А вообще советую посмотреть фильмы в группе вконтакте, если ты там зареген Freak Out Films Удачи в начинаниях!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 18:17 | Сообщение # 8 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Режессура - это не самое лёгкое занятие. Читай - http://biblioteka.teatr-obraz.ru/node/8012
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
doxl | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:51 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DarkSergey, ЕСТЬ 3 ПОСТАВКИ 2 ПРОЖЕКТЕРА 500 И 700 ВАТ вот тока ткани нет. Монтажор есть друг хороший думаю поможетДобавлено (06.06.2011, 19:51) --------------------------------------------- DarkSergey, GC-Vic, спасибо за сайты щяс ознакомлюсь с ними
Нажимай.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:54 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| doxl, можешь сделать экранизацию игры
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 20:11 | Сообщение # 11 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| doxl, свои игры экранизируй.
|
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 20:24 | Сообщение # 12 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| хм прикольно... Люблю тему космоса... Удачи
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 20:28 | Сообщение # 13 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) можешь сделать экранизацию игры Doxl Увевич Болл?
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:31 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| на счет идеи она такова
2 человек наши два героя становиться свидетелями крушение НЛО. Как он потом узнают что он прелетел чтобы предупредить о атаке на землю. Наши герои пытаюца сообщить об этом правительству но не кто не верит а вот дальше надо думать что делатьДобавлено (07.06.2011, 22:31) --------------------------------------------- ну дак что кто нить поможет с сюжетом ?
Нажимай.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 22:48 | Сообщение # 15 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) ну дак что кто нить поможет с сюжетом ? Ну дак может я?
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 23:15 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| давай скайп или аську или тут лучше ? может потом игру по фильму сделаю Добавлено (07.06.2011, 23:15) --------------------------------------------- возможно что будет трейлер 17 июня если быстренько с сюжетом разберемся
Нажимай.
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 21:43 | Сообщение # 17 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Давай тут... Хотя может и по скайпу?
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 10:14 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| все я приехал Добавлено (14.06.2011, 10:14) --------------------------------------------- так я хочу начать так делаем эффект сначала камера типа летит по космосу там проскальзывающий планеты потом камера входит в атмосферу планеты земля и тут вдруг уже идет съемка показывают электронный будильник 8 часов утра рука главного героя выключает будильник камера передвигается плавно и захватывает кровать на который спал наш герой остольное потом напишу занед
Нажимай.
|
|
| |
Loko™ | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 12:03 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, интересно посмотреть, как ты это вступление снимешь. До 17-ого уложишься?
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |