Понедельник, 27 Июня 2022, 07:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » Общие обсуждения программистов » опять вопросы насчёт сервера wow! (несколько вопросов по установке сервера!)
опять вопросы насчёт сервера wow!
wowsonДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 22:25 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
есть тут люди те кто понимает в серверах mangos? если есть то подскажите пожалуйста! Как сделать так чтобы на моём серве люди могли играть через интернет?как сделать так что бы на сайте регали свою уч.запись или какой хостинг использавать?
p.s. извените если вопросы слишком нубские wacko


WoWSoN
VinchensooДата: Вторник, 25 Мая 2010, 07:28 | Сообщение # 2
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Использовать хамачи, точно также.
Хамачи дает ип в интернет- т.е. на него могут залазить уже пользователи глобальной сети.
Можно сделать в ноу-ай-пи.
В бд мангос меняете значение поле ip на ваш ip хамачи, ссылку на сайт делаете типа
5.ip./regist.php(нужно посмотреть название страницы регистрации)
Все могут играть, тока денвер на машину поставьте


wowsonДата: Вторник, 25 Мая 2010, 07:58 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
А под словами (В бд мангос меняете значение поле ip на ваш ip хамачи) вы имели в веду ,что надо Ip хамачи вписовать внесто localhost в файле "config.PHP" ?

а драйвер какой установить на машину нужно?
а ip хамачи -это типо ,ну уменя такой wowson.no-ip.info ?
я регистрировался на сайте no-ip и прогу качал там !
я правильно сделал или нет ,или это ненужно?


WoWSoN
VinchensooДата: Вторник, 25 Мая 2010, 08:31 | Сообщение # 4
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (wowson)
А под словами (В бд мангос меняете значение поле ip на ваш ip хамачи) вы имели в веду ,что надо Ip хамачи вписовать внесто localhost в файле "config.PHP" ?

Нет, бд- это бд, а не конфиг.
Бд можно открывать с помощью navicat
Quote (wowson)
а ip хамачи -это типо ,ну уменя такой wowson.no-ip.info ?

это сервис no-ip. Его и впишите в бд
Quote (wowson)
а драйвер какой установить на машину нужно?

никакой


wowsonДата: Вторник, 25 Мая 2010, 09:38 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
это чтоли открываешь novicat папка mysql таблица db!там?
блин я нифега немогу сообразить!


WoWSoN
VinchensooДата: Вторник, 25 Мая 2010, 15:47 | Сообщение # 6
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (wowson)
блин я нифега немогу сообразить!

почитай мануалы в сети, их полно


splincoolДата: Вторник, 25 Мая 2010, 15:52 | Сообщение # 7
почетный гость
Сейчас нет на сайте
напиши мне в личку я те обьясню
wowsonДата: Вторник, 25 Мая 2010, 20:52 | Сообщение # 8
частый гость
Сейчас нет на сайте
я какие токо не смотрел манулы!ну на счёт этого нечего небыло!

WoWSoN
VinchensooДата: Среда, 26 Мая 2010, 06:26 | Сообщение # 9
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (wowson)
я какие токо не смотрел манулы!ну на счёт этого нечего небыло!

да ну? Гугл первой же ссылкой выдает нужную инфу по запросу: создать сервер wow через hamachi


Форум игроделов » Программирование » Общие обсуждения программистов » опять вопросы насчёт сервера wow! (несколько вопросов по установке сервера!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг