Ка написать свой сервер world of warcraft?
|
|
wowson | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 10:21 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ка написать свой сервер world of warcraft ?какие нужны программы? Какие языки программирования надо знать?спасибо заранее!
WoWSoN
|
|
| |
Apati | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 10:32 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (wowson) Ка написать свой сервер world of warcraft ? Подрасти, поумнеть, получить специальность программиста, приступить к написанию сервера. Quote (wowson) какие нужны программы? Microsoft Visual C++ Quote (wowson) Какие языки программирования надо знать? C++
|
|
| |
wowson | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 10:38 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Разве c++?Я думал другие типа PHP,SQL
WoWSoN
|
|
| |
Apati | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 10:43 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| PHP для браузерок. SQL для работы с базами данных.
|
|
| |
wowson | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 10:49 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А там же надо работать с базами данных когда сервер делаешь . Я прав?
WoWSoN
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 10:55 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Есть шарповские и жабьи сборки. Quote (wowson) А там же надо работать с базами данных когда сервер делаешь . Я прав? хоть в текстовом файле храни, только медленно будет.Quote (wowson) Ка написать свой сервер world of warcraft ?какие нужны программы? Какие языки программирования надо знать?спасибо заранее! Зачем изобретать велосипед? Есть куча сборок с открытым кодом
|
|
| |
wowson | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 11:00 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А где эти сборки можно найти подскажи пожалуйста!и как их устанавливать?
WoWSoN
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 11:08 | Сообщение # 8 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| wowson, Шарп это Microsoft Visual C#,а Жаба это Java другого значения вроде нету Quote (Vinchensoo) Зачем изобретать велосипед? Есть куча сборок с открытым кодом Думаю,если он попытается сделать то только с квадратными колесами! wowson, одному не сделаеш! В Blizzard над серверной частью работали более чем 150 человек из 1 600 человек .
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Apati | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 11:15 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) wowson, одному не сделаеш! Ой да ладно, зачем человека обламывать? Пусть попытается.
|
|
| |
wowson | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 11:18 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ясно! А где можно найти нормальную сборку к примеру 3.2.2а? И как её можно установить?
WoWSoN
|
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 12:13 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А смысл? Максимум что вытянет домашний комп это сто юзеров, и то с трудом. Так что придётся ещё и на сервак тратиться или на аренду. А сейчас с пиратскими серваками бороться начали. Вон уже на Агаве пиратский сервер Линейки закрыли. Как установить это вы не по адресу, ищите там где такие сборки выкладывают и обсуждают.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
wowson | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 00:27 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Понятно! Добавлено (15.04.2010, 00:27) --------------------------------------------- А вот ещё хотел узнать: например я скачаю готовую сборку и там можно будет изменить по своему вкусу мелкие настройки типа сколько опыта будешь получать за убийство кого либо,где какие предметы лежат и т.д.?Короче карту немножко подкоректировать. ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ НЕ В ТЕМУ.
WoWSoN
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 06:18 | Сообщение # 13 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (wowson) Ясно! А где можно найти нормальную сборку к примеру 3.2.2а? И как её можно установить? вбейте в поисковик mangos. Это название команды, выпускающей сборки серверов. Quote (anisimov) А смысл? Максимум что вытянет домашний комп это сто юзеров, и то с трудом. Так что придётся ещё и на сервак тратиться или на аренду. А сейчас с пиратскими серваками бороться начали. Вон уже на Агаве пиратский сервер Линейки закрыли. Как установить это вы не по адресу, ищите там где такие сборки выкладывают и обсуждают. Сто юзеров он не вытянет. Дело не в компе, дело в инете. На скорости 2 мбита без лагов играли макс. 30 человек, и уже начинались тормоза Quote (wowson) А вот ещё хотел узнать: например я скачаю готовую сборку и там можно будет изменить по своему вкусу мелкие настройки типа сколько опыта будешь получать за убийство кого либо,где какие предметы лежат и т.д.?Короче карту немножко подкоректировать. Можно, есть специальные утилиты. Можно делать свои ивенты, работая с базой sql
|
|
| |
wowson | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 13:48 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!
WoWSoN
|
|
| |