Попробовал скачать Komodo Edit. Можно заставить его смотреть в стороннюю папку с движком, но вот проблема - не видит пространство b4w. Похоже эта функция достпна только в платной версии (могу ошибаться). Решения пока не нашел...Добавлено (14 августа 2015, 08:59)
---------------------------------------------
Нашел два варианта. Использовать Sublime или Atom (подказали на форуме blend4web). В обоих случаях нужно писать плагин. Попробую сначала для Sublime, так как выглядит эта работа легче. Вобщем, отчитаюсь со временем
Добавлено (14 августа 2015, 14:52)
---------------------------------------------
Посидел вечерок с Sublime Text и состряпал небольшой плагин (задействовал всего несколько функций API Blend4Web). Реально проще работать. Могу выложить гифку с записью работы с этим плагином. Вот только стандартными способами не получается. uploadpics - не понимает формат, ipicture.ru не работает. Залить на свой сайт - забанят еще к чертям
Смысл работы плагина в том, что набираешь несколько ключевых букв, скажем "che" и плагин вставляет целый сниппет:
if (b4w.module_check("my_mod")) {
throw "Failed to register module.";
}
Плагин я делаю для Blend4Web и он будет в свободном доступе. Если есть желающие, могу объяснить принципы его создания в статье или отд. теме.