Как красиво оформить ПО?
|
|
Saitei | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 22:17 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как добиться ощущения, что программу писала профессиональная компания? Знаю, вопрос очень смешной, но всё же)) Просто у меня на винте куча программ ака "я знаю как это зарелизить! АГАААААААА! ОНО РАБОТАЕЕЕЕТ! Ну ок, фиг с ним.". Хочу написать что-то эдакое, что потом смогу использовать сам + чтоб и другим дать поюзать можно было.
Я сейчас не спрашиваю о юзабилити ПО, я спрашиваю именно о всяких мелочах, которые могут придать некий шарм программе
P.S.: планирую писать редактор ландшафтов
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Суббота, 15 Ноября 2014, 23:13 | Сообщение # 2 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Найми дизайнера
Учу 3д!
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 18:41 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, я хотел бы что-то сделать исключительно своими силами
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 18:50 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что именно оформить? Интерфейс? Лого? Рекламный плакат?
|
|
| |
lvovand | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 18:56 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) ОНО РАБОТАЕЕЕЕТ! Ну ок, фиг с ним для кодера нормальная позиция. Но чтобы дизайнер с кодером в одном лице совмещались - это скорее исключения из правил.
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Saitei | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 19:11 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата romgerman ( ) Что именно оформить? Интерфейс? Лого? Рекламный плакат? Пожалуй, большую часть из перечисленного (кроме плаката, лол) Цитата lvovand ( ) для кодера нормальная позиция. Но чтобы дизайнер с кодером в одном лице совмещались - это скорее исключения из правил. Разработка и продвижение сайтов. Дизайн От моей попытки вряд ли кто-то умрёт
Сообщение отредактировал Saitei - Воскресенье, 16 Ноября 2014, 19:12 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2014, 19:42 | Сообщение # 7 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Ориентируйся на другие проф. программы - так и делай.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
-l33t-h4xx- | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 10:24 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) shubniggurath, я хотел бы что-то сделать исключительно своими силами Задача принципиально неразрешима.
Как правильно задавать вопросы
|
|
| |
IUnknown | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 15:34 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) Как добиться ощущения, что программу писала профессиональная компания? Знаю, вопрос очень смешной, но всё же)) Просто у меня на винте куча программ ака "я знаю как это зарелизить! АГАААААААА! ОНО РАБОТАЕЕЕЕТ! Ну ок, фиг с ним.". Хочу написать что-то эдакое, что потом смогу использовать сам + чтоб и другим дать поюзать можно было.
Я сейчас не спрашиваю о юзабилити ПО, я спрашиваю именно о всяких мелочах, которые могут придать некий шарм программе
P.S.: планирую писать редактор ландшафтов Google C++ Style Guide
|
|
| |