Понедельник, 17 Мая 2021, 17:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » Общие обсуждения программистов » Вопрос по PHP
Вопрос по PHP
m1razДата: Четверг, 28 Июля 2011, 17:21 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Code
<html>
  <head>
  <title>Save password</title>
  </head>
  <body>

  <?php

  $f = fopen("login.txt", "w");

  fwrite($f, $_POST["login"]);  
  fwrite($f, $_POST["pass"]);

  fclose($f);

  $f = fopen("login.txt", "r");

  echo fgets($f);  
  fclose($f);

  ?>
   
  </body>

  </html>
  

как сделать что-бы он сохранял вот так login,pass<br>


Всех задир буду вычеслять по IP!
lvovandДата: Четверг, 28 Июля 2011, 17:24 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
fwrite($f, $_POST["login"].",".$_POST["pass"]."<br>");

а ты вот так в открытую в текстовом файле логин и пароль хранить хочешь?


Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
m1razДата: Четверг, 28 Июля 2011, 17:29 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Вот еще одна задачка он удаляет предыдущую запись в форуму и записывает на верх новую а надо что-бы сохранял все записи в форму!

Всех задир буду вычеслять по IP!
lvovandДата: Четверг, 28 Июля 2011, 17:34 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
вызывай $f = fopen("login.txt", "a");
или $f = fopen("login.txt", "a+");


Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
m1razДата: Четверг, 28 Июля 2011, 17:47 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
lvovand, огромное спасибо smile Думаю мала вероятность что кто-либо будет красть пороли ето для Детского сайтика smile

Всех задир буду вычеслять по IP!
AGENTX001Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 18:31 | Сообщение # 6
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (m1raz)
ето для Детского сайтика

Ну ты прикинь, его ктонить ломанёт и порнуху разместит)))
m1razДата: Четверг, 28 Июля 2011, 20:43 | Сообщение # 7
почетный гость
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, а как это связано со списком поролей? =)

Всех задир буду вычеслять по IP!
lvovandДата: Четверг, 28 Июля 2011, 21:01 | Сообщение # 8
старожил
Сейчас нет на сайте
m1raz, хотя бы md5 от пароля в файл сохраняй, что б совсем уж не палить пароли

Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
m1razДата: Пятница, 29 Июля 2011, 02:34 | Сообщение # 9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
lvovand, Я до конца не розабрался какой смысл инклюдить в ПХП а ты мне md5 советуеш smile ето типа значит что я незнаю что такое md5 но все-же погуглю =)

Всех задир буду вычеслять по IP!
lvovandДата: Пятница, 29 Июля 2011, 09:57 | Сообщение # 10
старожил
Сейчас нет на сайте
осваивай, все впереди )
php.su в помощь


Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Форум игроделов » Программирование » Общие обсуждения программистов » Вопрос по PHP
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг