Подскажите есть разница сборки Visual Studio между 2008 и 2010 годом? Мне интересно поскольку я хочу учить С++. Может есть другие программы на подобии Visual Studio? СПАСИБО Критика должна учить, но не убивать.
Подскажите есть разница сборки Visual Studio между 2008 и 2010 годом?
Ну 2010 поновее, соответственно содержит дополнительный функционал для удобства разработки. хотя большинство из них заточены под С#. Также в 2010 новый язык f#, а С++ частично поддерживает стандарт С++0х. Но в принципе с точки зрения новичка без разницы, что использовать. Разве что справка в 2010 неудобна, так как выводится в браузере. Но тут кому как.
Quote (Vadim_U)
Может есть другие программы на подобии Visual Studio?
Есть, но Visual Studio лучше. Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
SharpDevelop по мне так лучше. Есть функция конвертирования кода из одного языка в другой что удобно. Тут у моего друга проблема, 2010 как он думает(и как у него есть) потдерживает только Framowrk4, а ниже нет, тоесть даже если он пишет на, скажем, 2 фрейме, то при запуске 4 требует Так что...
2010 как он думает(и как у него есть) потдерживает только Framowrk4, а ниже нет, тоесть даже если он пишет на, скажем, 2 фрейме, то при запуске 4 требует