[2D] Magic of Evil [Gamiron #13]
|
|
Scvad | Дата: Среда, 01 Марта 2017, 22:24 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Magic of Evil Жанр: RPG Пространство: 2D Конструктор: Construct 2 Дата начала: 01.03.2017
Описание: Главный герой просто обезумевший фанатик магии, который желает завладеть магией трех миров и стать самым могущественным чародеем на свете (фактически богом). Ну а дальше все зависит от вас.
Геймплей: Зачистка локаций с помощью клинка, истощение магических источников, боссы.
- Генерируемые игровые уровни - С каждым уровнем появляются новые враги - Три мира с различными противниками - После босс-файта получение уникального магического умения - При сборе определенных артефактов крафт дополнительных умений
Готовность: [●●●●●●●●●●] - Спеллы [●●●●●●●●●●] - Миры [●●●●●●●●●●] - Враги и боссы [●●●●●●●●●●] - Звуки
Сообщение отредактировал Scvad - Суббота, 04 Марта 2017, 19:52 |
|
| |
Sholar | Дата: Среда, 01 Марта 2017, 23:05 | Сообщение # 2 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Не читая описание, создается ощущение, что на священника (ну и что, что красная роба), нападают бандиты. Если сделать их в виде крестьян (серпы, косы, вилы и т.п.) будет более соответствовать теме, я так думаю... понравилась земля и спрайт бандита.
Мой совет, не замахивайся на всякий крафт. Сделай основу, а потом уже все эти приколы, иначе встрянешь.
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 15:02 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Добавил
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 02 Марта 2017, 15:02 |
|
| |
Scvad | Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 19:52 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, спасибо.
Sholar, благодарю за совет, вот кое-что прикинул тут)
Сообщение отредактировал Scvad - Суббота, 04 Марта 2017, 19:54 |
|
| |
|