GcUp - онлайн игра
|
|
3tOn | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 12:18 | Сообщение # 41 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Нам Тов. Трипла не победить! У него 169 лвл. и 2260 damage! Винч всех порвет, ага. Code Vinchensoo Репутация: 460 Форум: 5094
Сообщение отредактировал 3tOn - Вторник, 16 Ноября 2010, 12:19 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:00 | Сообщение # 42 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Блин, моя идея настолько бредовая, что мне самому интересно стало! Написать, что-ли на досуге - уровень в пару комнат и клиент-серверное приложение... Небольшое правда пока получится - на 16 человек... Главное сеттинг придумать... И моделей нет... А ещё - хз как статистику по сообщениям и репутации с укоза грузить, вручную придёться набивать...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:09 | Сообщение # 43 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Винч будет финальным боссом. Что - то вроде Диабло. 460 лвл... хм... Почти 5000 чел. (не считая тролей, забаненных и модераторов) на одного, вот это deathmatch будет...
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
lvovand | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:12 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote А ещё - хз как статистику по сообщениям и репутации с укоза грузить, вручную придёться набивать ну почему, один из вариантов, игрок должен указать свой профиль на gcup, сделать бота, который будет логиниться на gcup и указанные профили смотреть и в реале будут как сообщения, так и поощрения и т.д.
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
minimog | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:37 | Сообщение # 45 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игра бы получилась)))
Если помог - плюсуй репу ;) RPGツクールのユーザー
|
|
| |
Lorderon | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 14:02 | Сообщение # 46 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, прими одобрение свыше! Даём добро на эту разработку! Ваяй! Ждём!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:43 | Сообщение # 47 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Serg1971, прими одобрение свыше! Даём добро на эту разработку! Ваяй! Ждём! Ну, если мне модели с неба упадут!... С анимацией бы желательно... А так - я только тестовый уровень смогу сделать - с квадратиками вместо пользователей!... Я вот подумал немного, в принципе можно расширить онлайн до 255 человек разом... Прикиньте - выйдут 250 человек саблями и мечами махать! Новичков, сразу нафиг - в капусту пошинкуют! И будут они сидеть до респаунда, пока все не погибнут и останется один только...
|
|
| |
Lorderon | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 15:44 | Сообщение # 48 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Прикиньте - выйдут 250 человек саблями и мечами махать! Новичков, сразу нафиг - в капусту пошинкуют! И будут они сидеть до респаунда, пока все не погибнут и останется один только... Ну у меня ещё есть шанссы подержаться чуток на арене, а новичков порубают)) Quote (Serg1971) Сообщений: 891 Награды: 1 Репутация: 151 Замечания: 20% Реально займись этим. Хоть и квадратики но прикольно ведь...
|
|
| |
minimog | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 17:04 | Сообщение # 49 |
RPG Tsukuru
Сейчас нет на сайте
| Ага, только лаги будут, если столько игроков (255!!!) в игре будет.
Если помог - плюсуй репу ;) RPGツクールのユーザー
|
|
| |
Lorderon | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 21:43 | Сообщение # 50 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (minimog) Ага, только лаги будут, если столько игроков (255!!!) в игре будет. Можно делать порциями))) Порция ламеров и нубов с старожилами.))) Одна порция играков - 50 чел. Остальные ждут в очереди.)))
|
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 21:54 | Сообщение # 51 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Ну у меня ещё есть шанссы подержаться чуток на арене, а новичков порубают)) часок думаю продержусь......новечгов покрамсаю на хрен!
|
|
| |
Lorderon | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 21:57 | Сообщение # 52 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMakerNoob) Сообщений: 95 Награды: 0 Репутация: 21 ± Замечания: 0%
|
|
| |
3tOn | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 21:57 | Сообщение # 53 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMakerNoob) часок думаю продержусь......новечгов покрамсаю на хрен! Ахаха Тебя закромсают быстрее чем ты скажешь "Новичок"
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:06 | Сообщение # 54 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (minimog) Ага, только лаги будут, если столько игроков (255!!!) в игре будет. Не, лагов не будет, если правильно организовать клиенты... По сетке -будут только передаваться положения игроков и наносимый урон... Это совсем малюсенький траффик... Ну и чат если ещё плюс немного... Тут другая проблема выплывет... Я хочу писать приложение с плавающим сервером - кто первый зашёл, тот и сервер... Вышел он, или убили - сервером другой игрок становится... Но вдруг, блин, сервер на какого-нибудь человека упадёт, у которого дуал-ап ещё стоит! Вот он бедный отхватит тогда лагов!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- Хотя и это можно обойти в принципе будет, если подумать... Можно модель модема узнать и тип подключения, жалко скорость подключения не смогу... И выбирать из оставшихся в живых - у кого модем получше... Так что вижу пока одну проблему - не знаю как значения репы и количество сообщений с Укоза вытянуть... У кого есть соображения?...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Вторник, 16 Ноября 2010, 22:17 |
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:11 | Сообщение # 55 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Ахаха haha Тебя закромсают быстрее чем ты скажешь "Новичок" Quote (Lorderon) Quote (GameMakerNoob) Сообщений: 95 Награды: 0 Репутация: 21 ± Замечания: 0% biggrin biggrin biggrin wacko Лордерон моя репа не о чём не говорит.... 3tOn, это что типо варкрафт?
|
|
| |
Lorderon | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:15 | Сообщение # 56 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMakerNoob) Лордерон моя репа не о чём не говорит.... Может и нет! Но игра будет на этом построенна! Quote Действительно - идея бредовая... Охота общаться - вон чат есть, пишите свои приветы... Кафе интересно личным общением... Могу предложить идею - по бредовости ещё, так сказать бредовее идеи ТС.. Сделать - мясной шутер "Выживи на Гцап". Запускаем пользователей на уровень, строго в соответствии с их ником и паролем регистрации на сайте. Левел - кол-во репутации; количество патронов (длинна меча, или урон, или ещё что там..) - равно количеству сообщений; броня - 100% минус %замечаний... И нужно прорваться через всех, к статусу - модератор!!! Вот это будет мясо!!! Хотел бы я посмотреть кто выживет... Блин, мне просто на работе сейчас делать нефиг! Вот правила игры! И ты будешь Quote (GameMakerNoob) закромсаный в первые минуты!
|
|
| |
|
GameMakerNoob | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:28 | Сообщение # 58 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| Эт типо варкрафт? Толька с гцупавцами?Добавлено (16.11.2010, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Serg1971) Завалят как миленького!!!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:43 | Сообщение # 59 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMakerNoob) Эт типо варкрафт? Толька с гцупавцами? Типа да! Тут Винченсо главный босс получится... Во блин эпическое сражение будет!!! В несколько подходов, наверное придётся с ним сражаться!!! Ещё и дроп бы после убийства выпадал! Добавлено (16.11.2010, 22:43) --------------------------------------------- А ну-ка, знающий толк в моделлинге народ - скажите, можно просто модель бипеда из 3д макса взять, немного анимации движений сделать, и использовать? Фиг с ним, пусть все будут на одно лицо! Я просто, не особо в моделях разбираюсь...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Вторник, 16 Ноября 2010, 22:46 |
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:57 | Сообщение # 60 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| Хах... крутая игра получится! GcUp War Online блин Добавлено (16.11.2010, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Lorderon) И ты будешь закромсаный в первые минуты! Ты не подумал о стратегии выживания? Выжить набрать очко... Главное не очковать... Порубать нубов. И ещё раз за репу.........
|
|
| |