Некоторые наработки.
|
|
|
|
TN | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:30 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| С тех пор , как я впервые заинтересовался геймдевом , у меня начали накапливаться идеи для игр. Большинство из них так и остались идеями , некоторые стали развиваться и навечно застряли в разработке , а из некоторых даже получились игры. Поскольку сейчас завершена работа над не слишком удачным Nuke Rage , я отобрал самые лучшие и интересные из своих проектов , и решил спросить вас о том , какой из них следует развивать. Итак , приступим:
Nuke Rage II
Как и следует из названия , это продолжение Nuke Rage , с некоторыми улучшениями , а именно: 1 Большее кол-во разновидностей врагов. 2 Большее разнообразие миссий . 3 FMV - заставки. Скриншоты: Mission 1 : http://s1.uploadpics.ru/images/ZyOiZ67pGZ.png Mission 1 (Песчаная буря): http://s1.uploadpics.ru/images/-JiOBaQ6zb.png Mission 1 (После бури): http://s1.uploadpics.ru/images/-yRuw6Xazb.png Mission 1 (Новый тип врагов): http://s1.uploadpics.ru/images/ZJg7KpQ6M-.png
Ultimate Soldiers
Смесь run'n'gun и beat'em'up с видом сверху и главными героями а-ля Шварцнеггер и Сталлоне. Завязка сюжета такова: Дочь известного политика была похищена террористами. Правительство посылает двух коммандос , чтобы спасти её. На данный момент реализовано: 1 Несколько видов врагов. 2 Несколько видов огнестрельного оружия. 3 Несколько видов гранат. 4 Возможность взаимодействия с некоторым окружением. Скриншоты: [/spoiler]фотохостинг png загрузить картинку в интернет фотохостинг бесплатный
-без названия-
Пока что безымянный клон классического платформенного run-n-gun'a Turrican . Некоторые наработки по завязке сюжета: Будущее. ГГ - обычный космопехотинец . Корабль на котором он находился был сбит врагом и упал на неизвестной планете. Из всех , кто находился на корабе выжил только он. В дали он увидел руины какого-то города. Теперь ГГ предстоит выяснить , что здесь произошло , и вернуться к своим. Реализовано: 1 Несколько видов оружия. 2 Несколько видов врагов. 3 Большие и нелинейные уровни. 4 Большое кол-во боссов , которых можно встретить , исследуя уровни.
Планируется: 1 Более 50 боссов. 2 Большее кол-во нелинейных уровней.
Скриншоты:
[/spoiler] фотохостинг фотохостинг бесплатно залить картинку на форум
Living Target (Временное название)
Файтинг с обилием жестокости , вроде Mortal Kombat .
Наработки для сюжета: В засекреченной военной тюрьме , на потеху охраны проводится турнир , в котором участвуют заключённые , приговорённые к смертной казни , а так же кое-кто из охраны. Они должны биться насмерть . Победитель получает не только жизнь , но и возможность вырваться на свободу.<br / Пока что всё) Скриншоты: Выбор бойца: image uploader Мясо!: фотохостинг бесплатно Огонь на поражение!: хостинг изображений png Dat Ass: куда залить картинку Просто рептилоид: хостинг картинок без регистрации Ну вот собственно и всё. Голосуем , отписываемся.
Сообщение отредактировал TN - Воскресенье, 25 Сентября 2016, 13:25 |
|
| |
Gudleifr | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:45 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Если то, что Вы делаете, не особо нравится Вам самому, то "мнение зала" Вам может поднять самооценку ("Никого скромнее нет вашего Хасана!"), но не поможет выбрать. Как говорят программисты: "Не нравится - потеряй исходники и начни заново. Быстрее будет".
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
|
|
| |
TN | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:50 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr ( ) Если то, что Вы делаете, не особо нравится Вам самому Nuke Rage является вполне неплохим проектом. Но в нём есть определённые проблемы , из-за которых он провалился.
|
|
| |
Gudleifr | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:57 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата TN ( ) Nuke Rage является вполне неплохим проектом. Меня убеждать не надо. От моего согласия с тем, что он неплох, и даже от моих заверений в его замечательности, дело с мертвой точки не сдвинется.
Быдлокодеры любят повторять: "логика, убивающая мозг",- когда их пытаются заставить программировать.
Сообщение отредактировал Gudleifr - Среда, 21 Сентября 2016, 14:04 |
|
| |
TN | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 13:26 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Обновил скриншоты Living Target
|
|
| |