Soul Eater (Пожиратель душ)
|
|
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:51 | Сообщение # 1 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Жанр: 2d Action - RPG Система разработки: ... Разработчик: Собственно я, darthRevan Дата выхода демо-версии пока не определена, а потому проект побудет в разделе "Идеи для разработки" По мере продвижения в разработке игры диздок и некоторые другие составляющие будут корректироваться. Мне хотелось бы узнать ваше мнение по поводу проекта, ваши идеи, дополнения. ЗЫ: Я привык делать все свои проекты сам, но от помощи не откажусь Для тех, у кого не открываются спойлеры: Театр действий игры - великая эльфийская империя Айсинем дикого - предикого средневековья. Однажды одна из провинций империи, населенная орками, собирает огромную армию и начинает методично захватывать земли эльфов, пока совсем не уничтожает лесной народ. В кровопролитной войне выживает ничтожное количество остроухих, которые в отчаянии обращаются к Ритуалу Вечной Ночи. В результате наши четверо героев, эльфы Феленор, Олдан, Тиана и Драласа становятся полуличами. Им вчетвером предстоит найти Подземный Город, в котором они смогут освободиться от проклятия - от платы Теням душами. Большой игровой мир, десятки подземелий и замков, самые разные виды упырей и нежити ,игра под музыку Моцарта, Эдварда Грига , Ричарда Вагнера, Себастьяна Баха и металл пассажей групп Therion, Cannibal Corpse и In Extremo, мрачная атмосфера игры в сочетании с юмором и возможность включить режим совместной игры, чтобы задать врагу жару на пару с товарищем.
Сообщение отредактировал darthRevan - Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:12 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:20 | Сообщение # 2 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| А скрины когда?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Вторник, 24 Августа 2010, 20:42 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:43 | Сообщение # 3 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| скоро. ты мысли давай пиши
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:44 | Сообщение # 4 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Об и гре я ничего не знаю но кооператив за 1 компом я хочу!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Antooon | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:46 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Скрины бы показал может пошел бы к тебе. А чем не нравится ГМ?
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:46 | Сообщение # 6 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote кооператив за 1 компом я хочу! это хорошо а мультиплеер стоит делать?
|
|
| |
Antooon | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:47 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Блин даже не сюжет ни чего прочитать не могу. Спойлеры не открываются
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:48 | Сообщение # 8 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Antooon, не люблю я ГМ. Скрины выложу на днях. А пока я хотел бы выслушать предложения по поводу геймплея. Чего еще добавить кроме кооператива?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:50 | Сообщение # 9 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) а мультиплеер стоит делать? ДУмаю если и делать то только после создания основной игры
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:52 | Сообщение # 10 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote ДУмаю если и делать то только после создания основной игры Я так и хотел сделать. Как игра выйдет, буду делать обновления для нее
|
|
| |
Antooon | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:53 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пошел бы к тебе в команду если бы игра на гм была у него возможностей больше да и гмл я знаю
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:55 | Сообщение # 12 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Antooon, да? Можем и на ГМ перейти))) Game Editor ведь на гамаке сделан? Antooon, ты тогда будешь делать некоторую часть проекта на ГМ, а я на GE, можно так сделать.
|
|
| |
Antooon | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:58 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У тебя хоть начало игры есть? Можем на гамак перейти. Пиши в асю 39570635. Я могу скрипты писать и как художник
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:59 | Сообщение # 14 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Game Editor ведь на гамаке сделан? ТЫ что??? Нет конечно! Quote (darthRevan) ntooon, ты тогда будешь делать некоторую часть проекта на ГМ, а я на GE, можно так сделать. Врятле так можно делать. Quote (darthRevan) Можем и на ГМ перейти))) Не переходи на гм переходи на сцирру
|
|
| |
Antooon | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 20:59 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Тупо - один делает на гм другой на ге. Лучше сразу на одном
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:02 | Сообщение # 16 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Antooon, аси нету! Начала нету. Есть все плановые работы - карта мира, названия локаций, сценарий, сюжет, диздок и другие планировки. Художник? Это хорошо.
|
|
| |
Ivrain | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:03 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| хех... я уж шуганулся, что игру по одноименному аниме решили делать то наруто... то пожирателя душ... а так... почитаем, что у вас тут.
"Если что, во всем пингвины виноваты"
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:03 | Сообщение # 18 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, сцирра с софтрендером идет? А гамак идет с софтрендером?Добавлено (24.08.2010, 21:03) --------------------------------------------- Ivrain, это не по аниме - фильму.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:06 | Сообщение # 19 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) ЗелёныйГоблин, сцирра с софтрендером идет? А гамак идет с софтрендером? А не легче скачать и проверить а?
|
|
| |
Corteso | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 21:06 | Сообщение # 20 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Идея неплохая,правда сюжет не понял:они стали полуличами,а после сразу хотят избавиться от проклятия? В дополнение бы несколько концовок,чтоб не скушно было(например пожелать остаться полуличем )и квесты за которые будут даваться уникальные награды(как маски,поясы,валенки ). P.S. Еще бы саундтрек хороший
|
|
| |