Battery
|
|
DJenya | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:13 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Описание : В игре аккамулятор вы будете упровлять человекоподобным роботом . Который должен собрать батарейки на уровне ... Сюжет : Учённые создали искуственный интелект и вселили его в маленкого роборта . Начались тесты робота ...
|
|
| |
Kolik | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:22 | Сообщение # 2 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| На чём будет UDK?
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
DJenya | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:25 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kolik Нет - Scirra Construct Зачем для такой игры УДК ? Игра будет напоминать эту
Сообщение отредактировал DJenya - Вторник, 24 Августа 2010, 14:27 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:27 | Сообщение # 4 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| DJenya, Платформер то 3д, я могу запросто сделать такую игру на 1 лёгком констуркторе 3д и от 1 лица)
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
DJenya | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:28 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин Ну думаю получиться интересно ...
|
|
| |
Kolik | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:11 | Сообщение # 6 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| DJenya, ты просто сказал 3d платформер такое на конструкт ты не сделаешь уверен.
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
|
| |
DJenya | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 08:35 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какого цвета сделать ГГ (робота) ?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 09:06 | Сообщение # 8 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| DJenya, Зелёного
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |