"Альф"или побег из психушки.
|
|
NickL4D | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр:FPS Конструктор:Raycasting Game Maker/ Начало разроботки:с 2010.07.10. Оригинальное название:"ALF" Сюжет: Инопланетянин по имени Гордон Шемуэй улетел со своей планеты Мэлмок на землю,и приземлился в сарае семьи Таннеров. Постепенно Альф (потом его так назвали Таннеры) подружился с Таннерами.Но в конце концов Альф улетает к своим сородичам. Прошло пять лет и Альф вернулся на землю. Но его встретили уже вовсе не Таннеры,а армия которая схватила его и посадила в клетку. Однажды Альф смог выбраться из клетки и из лаболотории. Потом он смог узнать что Таннеров отправили в психиатрическую больницу. И теперь Альфу нужно освободить Таннеров из психушки и найти друзей. ______________________________________________________________________________________________________ ОРУЖИЕ Банка содовой. и Руки.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 21:33 | Сообщение # 2 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
NickL4D | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 21:36 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Как же вы мне надоели. ПРАВИЛА ЧИТАТЬ НАДО! А ты мне как будто не надоел! Постоянно создаёшь темы со своей АЛИСОЙ!И ПЛАНШЕТАМИ!
|
|
| |
asssasssin | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 21:39 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Русским языком написанно 3 скриншота!
|
|
| |
NickL4D | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 21:49 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот обложка:
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:03 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кому будет интересна такая игра? Да ещё и на RGM.
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:09 | Сообщение # 7 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| NickL4D, Не нужно завидовать. Я указал лишь на твои ошибки а ты мне репу испортил! P.S УРА! 666 сообщений что - то случиться непоправимое)
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Суббота, 07 Августа 2010, 22:09 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:05 | Сообщение # 8 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Чоза бред!!! Veliky_Virus, правильно скзамал надо 3 скрина, ИМЕННо скрина а не скетч,рендер модели или скрин меню и тому подобную картинку. ТАк что тема в иджеим для реализации. Про игру-Наш альф будет убивать всех кто стоит а егоп ути , могли бы сделать квест,платформер. НО не шутер веть!!!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 09:57 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NickL4D, как будут 3 скрина, на RGM их сделать нетрудно, верну тему в "Проекты в разработке". ЗелёныйГоблин, не торопись, просто невозможно читать этот набор букв, как на приёме у окулиста, ей богу.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Dash_Shepard | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:40 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Альф в психушке...Я всегда в детстве его боялся, игра наверное будет в жанре хоррор? Крики из палат, звук и запашок электрического стула...Бррр. По-моему было бы круто, я серьёзно
Йа адекватный пушистег...
Сообщение отредактировал Dash_Shepard - Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:40 |
|
| |