Прошу поделиться советом
|
|
Vyrd | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Вот не знаю, с помощью чего можно реализовать генератор объектов для 3d max. например....нам нужно сделать дом. В меню настроек выбираем этажность, кол-во подъездов ну и т.п. и, исходя из заданных данных, мы получаем нужный нам дом/объект. Либо изучать MAX Script, либо какой-то язык программирования... вот собственно тут и нуждаюсь в совете, что рациональнее в данном случае?
Сообщение отредактировал Vyrd - Воскресенье, 20 Июня 2010, 22:09 |
|
| |
froex | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 22:22 | Сообщение # 2 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| Однозначно Max Script. Там есть всё необходимое для разработки. Может почитать официальное руководство - там всё доходчиво описано.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
De:Light | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 22:46 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну не знаю как вы а я бы писал программу , либо на каком нит движки или надстройки на API , либо на своём движке. Дабы не нарушит права Автодеска за их формат 3дс , делаешь всё и сейвишь в obj а потом просто экспорт в сам Макс .
3D World SandBox
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 22:56 | Сообщение # 4 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Vyrd, книга по MaxScript - скачать бесплатно.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 23:37 | Сообщение # 5 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Vyrd, можно на C++ написать на maxAPI расширение!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
Vyrd | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 00:03 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Думаю легче начать с изучения MAXScript, ибо с программированием вообще не знаком.... Спасибо друзья за советы, если есть что ещё добавить, не откажусь
Сообщение отредактировал Vyrd - Понедельник, 21 Июня 2010, 00:04 |
|
| |