Strange Day
|
| | |
Nasa13 | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 23:28 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте всем!
Было бы здорово ,еслиб нашлись добровольцы, проверить маленькую сценку, что мне удалось смастерить на Unity 3D...
В чем сложности?
На данный момент "игра" без меню, без каких-либо внятных инструкций, единственная инструкция, которую вы можете прочитать ,будет написана здесь!
Нужно рассказать о зависаниях, багах , провалах, но больше меня интересует "дерганье", т.е. резкое проседание ФПС,часто ли такое случается? Видно ,что игра немного идет с тормозами?
Свои впечатления об атмосфере....
FAQ: Управление: WASD - ходить, Ctrl- присесть. ЛКМ- все взаимодействия(брать, открывать)
-Как открыть ящик? Навести на ящик "взгляд" ,зажать ЛКМ, вести вверх/вниз
-Как выйти из игры? Просто нажмите ESC
-Как открыть дверь? Некоторые дверь открываются простым нажатием ЛКМ , другие схемой : подойти(не очень близко, навести на дверь, зажать ЛКМ, водить влево/вправо)
-Как понять ,что прошел игру? Игру можно пройти, надо просто открыть вторую дверь(которая открывается при помощи решения головоломки), и пройти дальше ,до условного сигнала(поймете какого)
-Как я узнаю, что мне делать с найденным предметом? В игре есть одна подсказка, больше и не нужно, вы можете тыкать предмет куда хотите, никаких марок и меток в игре нет, игрок сам должен правильно поместить предмет...
- в игре время замедлилось, поэтому заставка идет дольше ,чем должна(проблема решается) - бывают баги теней - может случится так, что вы не сможете двинуться после заставки (об этом ,пожалуйста, сообщите)
В этой же теме будут показаны все вносимые изменения,и добавляемые локации , по возможности
Смысл проекта? Набраться опыта, сделать мини-хоррор с сюжетом...
Есть вопросы , задавай!
Ссылка (Пока только на игру, и никуда больше=):
NEW! Скачать нельзя(кончился афльф-тест) NEW!
Добавлено (16.02.2014, 23:27) --------------------------------------------- забыл про скрины...и дополнение
FAQ:
Настройки - -Med. Shadow : предполагает среднее качество теней ,но остальное все на высшем уровне(Это игровой вариант, 50 фпс) -High тени на высшем уровне -fantastic(просто) , все на высшем уровне , тени ультра высокие
Добавлено (16.02.2014, 23:28) ---------------------------------------------
Скрины
СКРИНЫ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ГЛЮЧАТ, И НЕ ОТКРЫЛИСЬ СКРИНЫ ВЫШЕ!
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Мешает грудь? Спячь под "СПОЙЛЕР.*)
моя мини демка ,хоррор http://3drad-alec.ucoz.com/forum/6-39-1
Сообщение отредактировал Nasa13 - Четверг, 20 Февраля 2014, 14:30 |
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 11:52 | Сообщение # 2 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Когда же вымрут люди, которые заливают скриншоты на радикал?
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 12:13 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чем тебе радикал не угодил?=)
Могу в обратку, " Когда же вымрут люди, которые говорят не по делу..."
Здесь в файлообменниках он есть , значит GCUP одобряет, мне вообще это не мешает,радикал как радикал, фотки как фотки...
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 12:15 | Сообщение # 4 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Ты залил на радикал скрины игры - я сказал по делу.
Цитата Nasa13 ( ) Чем тебе радикал не угодил?=) Тем, что это один из самых лагучих файлопомоек. Imgur в разы лучше.
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 12:53 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может, просто сказать можно было по-другому, давай на чистоту,слишком много иронии, и слова твои могут задеть человека, просто сказал бы сразу, что он лаганный, я бы поменял, потому как у меня не лагает, я не знаю, в чем проблема...Давай общаться нормально?(Я поменяю, сейчас демку доделаю, а то время поджимает)
Найдено 3 бага, уже исправлено ,скоро обновление
Добавлено (17.02.2014, 12:23) ---------------------------------------------
СКРИНЫ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ГЛЮЧИТ НЕ ОТКРЫЛИСЬ СКРИНЫ ВЫШЕ!
Добавлено (17.02.2014, 12:53) --------------------------------------------- Появилась новая версия, качать выше!=)
Сообщение отредактировал Nasa13 - Понедельник, 17 Февраля 2014, 12:53 |
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:13 | Сообщение # 6 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Блюра много. Зачем? Модели все свои?
У меня ни в оконном, ни в полноэкранном режиме не работает управление. Стою на месте.
|
|
| |
Nasa13 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 19:21 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за репорт, такое бывает, через раз, а в редакторе не бывает, только в игре, короче, юнити плохо работает с getcomponent ( я его поместил в awake, все по правилам) , это баг юнити, то работает то нет, блюр нет вообще, там только dynamic dof( он нормально работает, не сильно размытие в глаза кидается, если ходить И смотреть есть возможность) . Я проверял, перед тем как скинуть у меня проблем не было, ее моя вина, юнька тупит, попробую поменять метод Добавлено (17.02.2014, 19:21) --------------------------------------------- Обновил, вроде проблемы нет...у 3 нет, жду отзывов по "дерганью" и багам=) и атмосфере=)
|
|
| |
|