Sea Genius [Gamiron #6]
|
|
Farcuat | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 12:42 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Sea Genius Жанр: Аркада Пространство: 2D На чем: GM8 Платформа: Windows
Предистория: В давние времена морские путешествия были опасным, но вместе с тем и увлекательным времяпровождением. Об этом говорят древние карты (рисунок ниже). Идея заключается в том, чтобы эту карту "оживить". Там, внизу плавают людишки, со своими людскими заботами. Борются со стихиями, опасаются морских чудовищь, ждут милости от природы. На долю игрока выпадет - дать им эти милости или потопить их в шторме. Выбор есть, но просто так морскому гению забавляться не интересно. Он выбирает капитана и помогает ему в путешествии. Защищает от пиратов, призывает попутные ветра, расчищает шторма на пути. Удачное окончание путешествия - победа морского гения, гибель капитана - поражение для игрока.
Геймплей: Вы сверху, да. И вы управляете погодой. Ветры, льды, ненастья - все в вашей власти. Но не на всей карте, а на малом участке, ограниченном зоной. Зону ставшую неактуальной можно снять и установить в другом месте. В начале будет доступно всего 2 зоны, но с опытом ваш морской гений расширит свои возможности.
Текущие скрины:
!!! Вобщем неожиданно возникли проблемы с древней длл. Не знаю почему она у меня была, бук вроде новый. По этой ссылке можно ее скачать и положить в папку с игрой. http://yadi.sk/d/rgttImY6GmL7a
Сообщение отредактировал Farcuat - Воскресенье, 26 Января 2014, 23:36 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 21:57 | Сообщение # 2 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Запустилась с ошибками(чего-то там не найдено). В итоге в игре в меню - синий экран(предположительно море) и кнопки. При начале кнопки игра - только море. Выключается только с диспетчера задач. Вин 7 х64.
|
|
| |
Farcuat | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 22:45 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| хм, у меня тоже Вин 7 х64 и на XP также проверял. А что именно не найдено?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 23:05 | Сообщение # 4 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Farcuat ( ) хм, у меня тоже Вин 7 х64 и на XP также проверял. А что именно не найдено?
|
|
| |
Farcuat | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 23:27 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вроде бы она из какой то версии пакета visual c++ redist.
Попробуй положить в папку с игрой. http://yadi.sk/d/rgttImY6GmL7a
|
|
| |
NEBR | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 15:40 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Отличная идея, теме конкурса прекрасно соответсвует. И реализовано в целом неплохо, одна беда - тяжеловатая в освоении игра.. Расставить бы хелперы на первых уровнять, сделать обучение последовательным, вкрапленным в игровой процесс - было бы классно! Автор молодец!
King Size #Gamiron12
|
|
| |