| [2.5D] Path of Evil [RPG+Action] | 
|  | 
| 
| archelich | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:35 | Сообщение # 1 |  |   некромант-самоучка Сейчас нет на сайте | Жанр игры - RPG+Action Конструктор - GameMaker или Construct2
 Пространство - Псевдо3D
 Вид сверху
 Платформа - Windows

Сюжет[b] 

Нужно
 Художники и просто энтузиасты.

P.S. Я пишу не потому что не могу это сделать в одиночку, просто я не умею рисовать. Сам могу писать музыку и составлять сценарий, ну и я хорошо знаю оба конструктора. Если проект будет удачный, выложу ВКонтакте. До этого делал на готовых, получалось. Но спрайты были из разный комплектов, поэтому все выглядело ужасно.

Сообщение отредактировал archelich - Вторник, 06 Августа 2013, 14:21 |  |  |  |  | 
| 
| MadMax | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:01 | Сообщение # 2 |  |   \o Сейчас нет на сайте | 
 Цитата (archelich) GM или Construct2 
 Цитата (archelich) c++ и pascal
 Цитата (archelich) выложу ВКонтакте.
 че к чему, я так и не понял

[Gamiron #10] Prison Break
 [2D] Revenge [iOS, Android]

|  |  |  |  | 
| 
| archelich | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:23 | Сообщение # 3 |  |   некромант-самоучка Сейчас нет на сайте | Цитата (MadMax) че к чему, я так и не понял 
 Исправил. Игры сделанные на данных конструкторах, можно выкладывать в сеть.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ordan | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:51 | Сообщение # 4 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | archelich, сюжет мохнатых годов. Через чур попсово не описаны основные фишки игры - то чем цеплять игрока будешь. 
 Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| qazer | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 15:52 | Сообщение # 6 |  |   Borey Games Сейчас нет на сайте | MadMax, в game maker studio с экспортом в html5, как и в construct 2 можно. |  |  |  |  |