вести блог разработки на ютюб. +/-?
|
|
Vint | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 22:44 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здорова коллеги! Хочу посоветоваться с вами на счет темы ведения блога на ютюбе по разработке игры с нуля на языке программирования делфи, рисование графики с нуля, а так же сопровождения звукового и музыкального эффекта, естественно авторского. Все будет делаться с 0, эту игру обозревая для всех вас планирую делать в жанре "очень динамический 2д платформер" ХД. Опыт в поделках имеется большой, хочу попробывать довести дело благодаря вам до конца)
хотелось бы услышать ваши отзывы хотябы сухие типа да/нет
Так же интересно ваще мнение с чего начать обзор, точнее на что во первых заострить внимание? (я расставил пункты в своём понимании приоритета) -концепт -графика -код -музыка
Хочется узнать ваше мнение)
пожалуйста не скупитесь на ответы
------------------------ вот как и обещая вам моё первое видео) нулевое видео
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
Сообщение отредактировал Vint - Вторник, 13 Августа 2013, 23:53 |
|
| |
TideS | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 23:17 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vint, Стримь лучше(с микрофоном, конечно), я бы посмотрел. А записи уже выложил бы на тытрубу. И кроме Делфи нам предложить ничего не можешь?
|
|
| |
Vint | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 23:25 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TideS, Ну я рассматриваю в перспективе вместе с вами изучать флеш, а точнее Adobr flesh именно скриптовый язык. Но по началу я буду делать в нем только графику в обзорах, мне этот редактор очень понравился, лишь по этой причине я решил купить книгу по нему и изучить и научить вас в дальнейшем... но не будем забегать далеко, я сто лет изучал делфи, поэтому буду с него и начинать - очень хороший язык! А так я в фотошопе силен тоже на 98%))) в художке гребанной учился__)))
Сообщение отредактировал Vint - Суббота, 03 Августа 2013, 23:53 |
|
| |
|
Vint | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 23:39 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю на после следующих выходных будет первый обзорчик
С вашего позваления спрошу с чего начинать?С чего бы вы хотели из 3х пунктов?
Сообщение отредактировал Vint - Суббота, 03 Августа 2013, 23:46 |
|
| |
true_abrakadabra | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 23:55 | Сообщение # 6 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Однозначно хотелось бы слышать общую концепцию и показ графики, ну и музычку на фон, а вот код точно лучше не показывать:\
Ниндзя
|
|
| |
Vint | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 16:59 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну код это нудно, обзор на него будет повехтностый, я понимаюХд)
Ждите друзья, буду начинать проект вместе с вами и попробую довести до конца. ,будет интересно)
Да, кстати - вопрос к модераторам. Куда мне стоит вставить тему по разработке с обзорами, в какой раздел?Добавлено (11.08.2013, 16:59) --------------------------------------------- У кого есть программа для захвата видео с экрана крякнутая? поделитесь пожалуйста, можно в личку
Сообщение отредактировал Vint - Воскресенье, 04 Августа 2013, 00:56 |
|
| |
|
Vint | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 23:53 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| все, вопрос отпал) мне скинули прогу. Добавлено (11.08.2013, 17:23) --------------------------------------------- shubniggurath, а что смешного то? Добавлено (13.08.2013, 23:53) --------------------------------------------- вот как и обещая вам моё первое видео) нулевое видео
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 00:08 | Сообщение # 10 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Концепт
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Vint | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 00:12 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы хоть коменты оставляйте)) или хоть поржите, я в этой сфере новичек. beril, ты хочешь концепт игры чтоб я обозрел в следующем видео? ок. думаю со следующего будет все серьезней. эта первая видюха как бы тестовая
Сообщение отредактировал Vint - Среда, 14 Августа 2013, 00:13 |
|
| |
beril | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 00:16 | Сообщение # 12 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Ну как видео дневник разработчика пойдет, а вот насчет обучения то врядли Добавлено (14.08.2013, 00:16) --------------------------------------------- Да нужно с начало если это дневник рассказать о своем проекте подробней
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Vint | Дата: Среда, 14 Августа 2013, 00:21 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| beril, Ну нет, это не обучалка. Обучалок море. Просто я сам не мастер. А если тратить время на монтаж видео и параллельно что то делать по игре а так же ходить на работу, а еще другие бытовые дела то ничего не получится. Так что я буду обозревать ход создания игры. Следующее видео можно считать началом разработки. А это чисто проверка связи_))
|
|
| |