Жанр: Файтинг Пространство: 3D (вид с боку) Unity3D Вид: Сбоку Описание (Сюжет): Каждый год планетой земля управляет один из 12 жрецов, который является взору народа в виде животного своего ордена. Каждый управляет в свою очередь, но 13й жрец остался без года правления, его время распределили между собой другие жрицы. Он обиженный на своих братьев рассорил их и затуманил их разум ложью, теперь брат видит в брате только врага жаждущего его смерти. Убей или будь убитым. Особенности нашей игры: Красивая графика, отличная механика. Играя ты отдыхаешь.
Кто требуется в команду: Художник (концепт-арт) Художник-дизайнер (оформитель)-еще один. Моделлер Аниматор
В команде: Программист - last2424. Художник-дизайнер (оформитель) - Phenix
Игра
Игра разрешения 800Х600. Загрузочное окно: Планета земля вертится, вокруг нее знаки гороскопа и по очереди обволакивают своей энергией. Меню входа: Регистрация (переход в окно регистрации -логин, пароль, повторение пароля) Логин, пароль - вход с зарегистрированной уч.записью При нажатие на кнопку вход игрок попадает в зал жрецов где выбирает по иконке бойца. Зал жрецов: слева иконки жрецов, справа окно с анимацией бойца, в низу кнопки (назад-предыдущие окно, в бой) Бой: игрок управляет бойцом производя атаки и защиту. По наборе определенного количества очков перс игрока меняется и увеличиваются параметры. так два раза (бот также меняется) Во время боя на некоторое время появляется третий жрец и рандомно борется за ту или иную сторону. После победы над всеми (12) жрецами игрок бьется с 13 жрецом(босом) При получении удара игрок теряет очки и жизнь Балансировка: успешный верхний удар +2 очка, успешный нижний удар +3 очка, успешный удар в прыжке +4 очка, успешная защита +3 очка, полученный урон -5 очков успешный верхний удар 2 урона, успешный нижний удар 3 урона, успешный удар в прыжке 4 урона, успешная защита (защищается от 3 урона, тоесть при защиты от удара в прыжке перс получает урон -1) При получении определенного количества урона перс меняет облик (появляются повреждения от ссадин до порезов). В конце боя появляется видео с победным или проигрышным концом в ролях которых участвуют персы которые дрались.
Добавлено (30.07.2013, 16:12) --------------------------------------------- up. добавил описание игры.
Сообщение отредактировал Phenix - Воскресенье, 04 Августа 2013, 19:20
Жду демку. Цитаты великих людей! Или не очень великих?! Василий (14 лет): я не лучший художник (ну развечто айзберг лучше и все и ахно может быть) Василий (14 лет): теперь я тебя оскорбил я должен разбиратся с тобой)) Василий (14 лет): фигня уроки я видел норм уроки а это фигня потомучто не норм уроки а просто фигня а не норм
Особенности вашей игры: Красивая графика, отличная механика. Играя ты отдыхаешь.
Нашей или вашей? И в особенностях то чего нет, и что нельзя измерить или посчитать. Громкие слова, отдают фальшью. Сюжет неплох. Люблю файтинги, в последнее время я на них подсел.
Добавлено (30.07.2013, 21:50) --------------------------------------------- ах да на чем, игру делаешь? Unity3d разработчик на С#. Лучшее спасибо + в репу. "Безумие: делать одно и то же снова и снова, и ждать при этом разных результатов". "Человек, который никогда не ошибался никогда не пробовал ничего нового". "Если человек может спокойно управлять автомобилем во время поцелуя красивой девушки, значит он уделяет поцелую недостаточно внимания”. Альберт Эйнштейн
Сообщение отредактировал Kira - Вторник, 30 Июля 2013, 21:53