2D - The Color Challenge
|
|
Andrey_M | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:24 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жанр: 2D - аркада На каком движке/конструкторе: Game Maker В каком пространстве: 2D Для какой платформы: Windows
Когда-то Серый мир был населён. Там было солнечно, красиво, и всегда было много ярких красок. Но однажды краски исчезли из этого мира, а вместе с ними исчезли и жители.
Однако было место, которое осталось нетронутым. Последние три жителя собрали в себя всю оставшуюся краску и двинулись в путь. Они знали, что ещё есть последняя надежда для Серого мира - Цветной источник. Но вдруг оказалось, что герои окрашены по-разному, и их краски не сочетаются друг с другом...
Остановит ли это героев на пути к цели? Решать вам.
По идее, будут три персонажа разных цветов - синего, зелёного и красного. Или синего, жёлтого и красного. Тут я жду совета от форумчан, какую палитру выбрать). Для прохождения уровня нужно всем трём героям дойти до выхода. После себя герои оставляют цветной след.
Красный герой проходит через синий и не проходит через зелёный след. Синий герой проходит через зелёный и не проходит через красный след. Зелёный герой проходит через красный и не проходит через синий след.
Либо так: Красный герой проходит через жёлтый и синий. Жёлтый герой проходит через зелёный и красный. Зелёный проходит через синий и жёлтый. Синий проходит через красный и зелёный.
Получается сложнее((
Скоро будут скриншоты.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Izaron | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:29 | Сообщение # 2 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Красный герой проходит через синий и не проходит через зелёный след. Синий герой проходит через зелёный и не проходит через красный след. Зелёный герой проходит через красный и не проходит через синий след. Либо так: Красный герой проходит через жёлтый и синий. Жёлтый герой проходит через зелёный и красный. Зелёный проходит через синий и жёлтый. Синий проходит через красный и зелёный. Че за геморрой)
Люблю головоломки
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:36 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Неа, я просто не знаю, как решать эту проблему цветов) Может, всё таки четыре цвета.
|
|
| |
TheAce | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 21:42 | Сообщение # 4 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Izaron, а, может как светофильтр - синий только через синий, красный - только через красный и т.д. Не логично ли?
The End [3D][TPS]
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 22:01 | Сообщение # 5 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, у меня похожая идея с цветами но намного проще) завтра может темку выложу) Кстати удачи, надеюсь тебе хватит сроков на такое...
Сообщение отредактировал KRUTyaK - Пятница, 21 Июня 2013, 22:03 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 23:53 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KRUTyaK) Andrey_M, у меня похожая идея с цветами но намного проще) завтра может темку выложу) Кстати удачи, надеюсь тебе хватит сроков на такое... Украл у меня идею? Если будет такая же, как и у меня, лучше я другую возьму)
Цитата (TheAce) Izaron, а, может как светофильтр - синий только через синий, красный - только через красный и т.д. Не логично ли? Неа, фишка как раз в том, что для прохождения уровня нужно придумывать правильные сочетания цветов.
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 10:08 | Сообщение # 7 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, та не ной не такая уж она и похожая просто цветовая тематика у меня тоже используется...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 11:36 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да я понял уже)
Я хотел сделать по принципу камень-ножницы-бумага. Такое же взаимодействие цветов.
|
|
| |