1)[2D]-Team Battle- Dead Town 2) Командное мочилово против зомби 3)Жанр: 2D шутер Вид: сбоку. Сожетец: Главными героями игры будут наёмники из организации W.O.L.F.S. : Джек Андерсон, Оливия Картер, Родни Джексон. Происшествие: В городе Краун в исследовательской лаборатории произошла утечка вируса ( учёные расчитывали сделать сыворотку усореного метаболизма,но вышло им это боком, подопытный устроил погром и сбежал, тем самым вирус вырвался из лаборатории ). Шлавной задачей наёмников будет достть образец вируса и лаборатории или хотя бы записи о нём. Так как игра расчитана на нескольких игроков ( но в одиночку тоже можно ), то каждый игрок может вносить свой вклад в развитие сюжета ( в игре 3 концовки + несколько вариаций каждой концовки ( если не поленюсь ), например ваш дружище сидящий справа может вам во время игры ( в интерактивные моменты ) пустить пулю в голову ( всё же прошу не сильно на него обижаться. Вторая "небольшая проблема" это сам подопытный сбежавший и лаборатории, со зверским метаболизмом. Отличительные черты: влияние каждого игрока на развитие сюжета, продуманные характеры персонажей ( даже составил их истории детства ) Людей в команду? хмммм.... ну пару тестеров и я буду счастлив))) Конструктор: GM 8 pro ( родимый ) Особое внимание я хочу уделить персонажам ( их взаимоотношениям, развитию характера ), сценарию ( продуманность ), сюжет ( всё же это моя первая игра с продуманным сюжетом ( а также она запускает серию игр Team Battle ( поэтому я скорее убьюсь об стену чем сделаю паршивый и не продуманный сюжет ) ) Ну вроде всё P.S.: любым комментариям буду рад
У аббревиатуры есть хотя бы какое-то значение? Или просто модные точечки между буквами? И уж сильно напоминает S.T.A.R.S. (да и конфликт несколько похож на RE). Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
)))) ага... маленкая отсылочка, также и город краун ( анаграмма Ракун ))) ) а вот инцидент, увы RE занял нишу которая неподвластна никому, почти все игры про зомбиапокалипис похожи на RE.