WoK | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 22:46 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Симулятор Пространство: 2D Вид: Сбоку Движок/Конструктор: скорее всего Construct Scirra Платформа: PC,возможно Android Похожие игры: Не искал :( Описание: Вы прораб,вам в начале игры дается выбор персонажа,дать ему имя,затем вам даются деньги на заказ дома (дают чертежи и срок на выполнение). У вас при старте 50000$,на них вы в начале игры должны найти подходящий заказ и время. Вы нанимаете рабочий персонал,материалы и технику. Следую чертежам, вам нужно сделать постройку такую как на чертеже (+- 15% от чертежа могут отличатся,но чем точнее будет сходится с чертежом тем больше вы получите денег за заказ). В начале вы делаете фундамент,затем ставите балки,на них еще одни и так далее (в игре будет физика,и у каждой балки будет вес,допустим 1 балка выдерживает 5 тонн,вы сверху построили более чем 5 тонн,допустим 7,тогда конструкция начнет валится,и это для вас же уйдет в минус,вы должны придерживаться нагрузке и правилам,ибо вам будет хуже,тогда вы станете банкротом и игра окончится) После постройки конструкции,вы должны сделать стены (кирпичные или другого иного материала).Потом вы строите крышу,и к концу вы делаете окна и сдаете свой дом заказчику. Но заказчики не всегда довольны,опять же если постройка будет слишком отличатся от задуманного заказчиком. Но вы так же сможете не только выполнять чужие заказы,но и построить свой дом/проект,и продать,но строить вы уже будете не на деньги заказчика,а на свои которые заработали заказами Так же будет влиять на стройку погодные условия которые будут мешать работать персоналу и технике. Персонал может работать и ночью,но без отдыха они будут истощенны и эффективность постройки упадет в разы. Пока все,буду постоянно добавлять новости что происходит с процессом игры. Кто нужен: 1)Художник (прорисовка всей графики) 2)Аниматор Особенности: • Симулятор прораба/стройки • Физика • Уникальность • Приятная графика "я так думаю будет :(" • Возможно игра будет сделана не только на PC но и на Android систему • Смена погоды и ее влияние ►В общем читайте описание Кидайте свои предложения,и пишите как вам идея. Вот яркий пример,чего нужен художник (ну на данный момент нет,так как нужно саму основу сделать,физику и так далее,даже с тех же палочек,а вот потом только думать о графике) Я толком балку не могу нарисовать нормально
[2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
Сообщение отредактировал WoK - Вторник, 04 Июня 2013, 22:52 |
|
| |
|
WoK | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 15:21 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, именно это я и хочу,я хочу сделать именно симулятор а не просто игрушку
Сообщение отредактировал WoK - Среда, 05 Июня 2013, 15:21 |
|
| |
Арахн | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 16:50 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хм, вообще интересно) я бы поиграл) к похожим играм : напоминает чем-то игры серии Построй-ка)
|
|
| |
WoK | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 21:34 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Арахн, Спасибо,буду стараться воплотить в реальность)
|
|
| |