[2D] - Типичный Платформер
|
|
EvilT | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 08:52 | Сообщение # 21 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ТС пожалуйста сохраняй на РГхост Добавлено (04.06.2013, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата (NSakenov) Усатый парень это усы? я думал это рот, и он типа хнычет... кароче мне нравится. только в файле вирус. и босс не убиваемый.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 11:23 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NSakenov) 2 баг я тоже нашел, но не знаю, в чем дело sad видимо нужно добавить попиксельную проверку Можно маску сделать для объекта (как в том-же game maker,е)
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 15:43 | Сообщение # 23 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Маска итак есть, может дело в том, что при отзеркаливании спрайта маска тоже отзеркаливается? У меня создано две маски для левой стороны и для правой
Сообщение отредактировал NSakenov - Вторник, 04 Июня 2013, 15:43 |
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 19:29 | Сообщение # 24 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| О МОЙ ГЛОБ! Я исправил баг с застреваниями в стенах, проблема была в функции place_free(). Надо было использовать значения hspeed и vspeed, а я использовал абсциссы и ординаты. Теперь ГГ не застревает)
|
|
| |
ARSS | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 19:41 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| игра такто норм
|
|
| |
NSakenov | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 23:07 | Сообщение # 26 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Удалил босса. Решил сделать что-то поинтереснее и посложнее. Надеюсь, получится. В каждом мире будет 3 уровня. Первые два - обычные на прохождение, третий - схватка с боссом. Также я постараюсь реализовать спец-уровни, в которых нужно добывать дольки шоколада. Об их назначении узнаете Хоть сюжет и крутится вокруг мистического источника шоколада, на нем зацикливаться не будем.)
|
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 21:42 | Сообщение # 27 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Обсуждение переносится в эту тему: http://gcup.ru/forum/9-32692-1
|
|
| |