[3D] Mayhem Buster
| |
Devoff | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 07:28 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Mayhem Buster Жанр: Action Платформа: PC. Движок: CryEngine Начало разработки: IC 2013. Конец разработки: Trailer June 2013 / TBA
Описание: Неизвестный - первый, за которого вы начнете играть в разрушенном мире. Вы - не знаете что произошло, не знаете кто вы и ваша задача - дойти до лаборатории, где вас ожидает некий "Скеппи". В игре будет представлено несколько героев, у которого будет своя история. Сложите цепочку - узнайте каждую историю и поймите, что произошло. Барретсон - марксман. Был отправлен на задание с товарищем и не нашел выхода оттуда. Связь была прервана и ваша задача - выжить на территории врага.
В планах: - Динамичное развитие событий.
- Свободный мир за каждого из персонажа. Игра не будет состоять из: Дойди до А из В и убей 10 человек.
- Динамическая погода / сутки.
ОСУЩЕСТВЛЕНО: - Создается небольшое поселение. [25%]
Тема будет дорабатываться по разработке. Хочу услышать ваши комментарии. Первый скриншот:
Новые скриншоты(19.05.2013):
Mayhem Buster - Horror с элементами Survival. June 2013.
Сообщение отредактировал Devoff - Воскресенье, 26 Мая 2013, 23:13 |
|
| |
IG_gamer | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 08:10 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Devoff) Хочу услышать ваши комментарии. smile Как, блин, мне нравится, когда люди просят комментировать, а комментировать по сути нечего? Ну, я попытаюсь.
Цитата (Devoff) Движок: CryEngine Вышел CryEngine 3 недавно, ну да ладно. Делать игру на движке FarCry 1 тоже нормально.
Цитата (Devoff) Неизвестный - первый, за которого вы начнете играть в разрушенном мире. Это будет зомби игра или сеттинг будет на подобии Rage и Fallout? Или это игра с сеттингом типа Метро и Сталкера (хотя у них разные сеттинги). Это нужно уточнять, что-бы люди заинтересовались проектом хоть чуть-чуть.
Цитата (Devoff) Барретсон - марксман. Нигде раньше не встречал марксмана. Хоть какое-то разнообразие, а то постоянно спецназовцы да снайпера. Цитата (Devoff) Был отправлен на задание с товарищем и не нашел выхода оттуда. Самое глупое предложение в твоей теме. Откуда он не смог найти выхода? Это был дом, лес, или город? Уточняй. Цитата (Devoff) Динамическое развитие событий. Динамичное, черт возьми, динамичное! Динамическое - из физики. Цитата (Devoff) Игра не будет состоять из: Дойди до А из В и убей 10 человек. А разве это не основа всех миссий? Я о том, что дается задание найти\убить\дойти, а по пути будут встречаться разные события. Цитата (Devoff) Динамическая погода / сутки. А вот это хорошо, только смотри, чтоб игра в DayZ не превратилась со всеми ее голод\жажда\поссать надо\кровь
Вроде все, может где-то не по теме, но ты понял суть.
|
|
| |
Devoff | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 08:30 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) Вышел CryEngine 3 недавно, ну да ладно. Делать игру на движке FarCry 1 тоже нормально. Он и будет использоваться, поставил так что контент будет переносится из разных. Сеттинг будет подобен Fallout, но мутантов и прочей живности не будет. Город будет разрушен из-за гражданской войны, в которой как раз таки участвуют герои. Они вместе собой связаны, но как - узнаем в игре. Цитата (IG_gamer) Самое глупое предложение в твоей теме. Откуда он не смог найти выхода? Это был дом, лес, или город? Уточняй. Как раз таки он был отправлен в этот разрушенный город, который был еще живым. Но из-за того что началась война - выбраться он не смог. Цитата (IG_gamer) Динамичное, черт возьми, динамичное! Динамическое - из физики. fxd) Цитата (IG_gamer) А разве это не основа всех миссий? Я о том, что дается задание найти\убить\дойти, а по пути будут встречаться разные события. В игре не будет такого. Все зависит от игрока и окружающего его мира. Есть задания от разных людей - а выполнять ли его, решать вам. Цитата (IG_gamer) А вот это хорошо, только смотри, чтоб игра в DayZ не превратилась со всеми ее голод\жажда\поссать надо\кровь Будет только система голода, и то в случаях когда игроку нужно пополнить здоровье.
Так же, из этого хочу отметить что будет система лута. Т.е когда началась война - ничего не осталось. Но это не значит, что нужно каждую минуту искать тонну еды. Исключительно в целях что бы пополнить здоровье. Никак влиять это не будет.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 08:37 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Devoff) Как раз таки он был отправлен в этот разрушенный город, который был еще живым. Но из-за того что началась война - выбраться он не смог. У тебя написано, что герой не смог найти выход из задания? WTF? Цитата (Devoff) Город будет разрушен из-за гражданской войны И никто ничего с этим городом не делает? Где Власти страны, в которой находится этот город? Где НАТО, где пендосы с их демократией? Цитата (Devoff) Как раз таки он был отправлен в этот разрушенный город, который был еще живым. Но потом его убили? Цитата (Devoff) Но из-за того что началась война - выбраться он не смог. А народ не смущал человек со снайперской винтовкой, не? Зачем его туда послали, кто он?
Напиши чтоли концепт-документ, где подробнее опишешь предысторию, опишешь персонажей и т.д. Ну, короче концепт-документ (или диздок - я не знаю разницы).Добавлено (18.05.2013, 08:37) ---------------------------------------------
В смысле на кого он работает
|
|
| |
Devoff | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 08:54 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) У тебя написано, что герой не смог найти выход из задания? WTF? У него было N-ное задание. Он отправился туда, в тот город. Из-за того что началась война вернуться он оттуда(из города) не может. (Почему - будет показано в игре) Цитата (IG_gamer) Но потом его убили? Война. Цитата (IG_gamer) А народ не смущал человек со снайперской винтовкой, не? Зачем его туда послали, кто он? Это было гражданское задание. Ну кто бы поехал в город живущий спокойной жизнью с винтовкой? Зато когда игрок получит оружие, там будут умения. (Вроде апгрейда оружия, лучшей точности на той же снайперке) другие же персонажи это не смогут.
Цитата (IG_gamer) Напиши чтоли концепт-документ Так и сделаю. В конце недели более подробно все распишу и покажу Барретсона. Раньше не могу, т.к еще дела и надо завершать учебку.
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 09:08 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Devoff) У него было N-ное задание. Он отправился туда, в тот город. Из-за того что началась война вернуться он оттуда(из города) не может. (Почему - будет показано в игре) У тебя предложение фигово построено. Ты не объясняешь, куда он отправился, и откуда он выход не смог найти. P.S. Как можно не найти выход из города
|
|
| |
Devoff | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 09:10 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, в концепте все подробно опишу, раз уж так Если сегодня получится, возможно залью первый скриншот.
|
|
| |
a-365 | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 09:53 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Devoff) Если сегодня получится, возможно залью первый скриншот. Ждемс.
«Если не знаешь что делать, делай шаг вперед»
|
|
| |
Devoff | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 12:58 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добавлен один скриншот. Какой никакой. Постараюсь каждые два-три дня добавлять по скриншоту. По обширнее уже будут
add(15:40): Возможно сегодня будет еще один скриншот.Добавлено (19.05.2013, 09:54) --------------------------------------------- Сегодня еще залью несколько скриншотов. Возможно трейлер выйдет в мае, а не в Июне как обещалось ранее. Добавлено (19.05.2013, 12:58) --------------------------------------------- Добавлены новые скрины
Сообщение отредактировал Devoff - Суббота, 18 Мая 2013, 15:40 |
|
| |
404notfound | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 13:34 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Дебаг-информацию отключить на скриншотах религия не позволяет?
|
|
| |
Devoff | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 23:14 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 404notfound, ниразу. Добавлено (21.05.2013, 14:55) --------------------------------------------- Решено было изменить слегка изменить концепт игры. Все подробности будут вместе с трейлером. (Отдельный документ), трейлер же будет в июне. Добавлено (26.05.2013, 21:00) --------------------------------------------- Последние новости! Сейчас идет работа над переносом контента (это не значит, что своего его вообще не будет) и что бы все было хорошо, оно идет тщательно. Вообще, я бы мог уже выложить пару скриншотов, но зачем? Я думаю не нужно показывать пару разрушенных домов. Скриншоты будут как весь контент перенесется и будет что показать. Так же не забывайте, что диздок будет в Июне, как и трейлер. Хотя он может запоздать из-за контента. Вот так вот. Не думайте что проект слит в никуда. Добавлено (26.05.2013, 23:14) --------------------------------------------- Добавлено шуточное лого
|
|
| |
|