Названия игры: Air Man Жанр: [2D] Платформер Вид: сбоку Конструктор: Game maker 8.0 Описания: Как то раз подросток Си Джей шел по улице, и внезапно началась гроза, но он не пошел домой а продолжил свой путь, и тут с неба его ударяет молния, после того случая он исчез и никто его невидел, я как автор сюжета знаю что после того как его ударила молния он получил способность управлять ветром, и он не умер как все думали, а он просто превратился в ветер. Его унесло в маленький городок под названиям Вестен, где его взяла на воспитания семья Дикенсов. Сам того не зная что он обладает силой ветра он продолжает жить обычной жизню, но уже в другом городе с новой семьей и без друзей. И как то раз он идет по улице и как бы сам ветер говорит ему что кто то в опасности, Си Джей побежал в сторону куда дул ветер, и увидел как Злодеи избивают женщину, он не раздумываеся пошел на помочь но его жестоко избили и когда злодей был готов убить Си Джея, Си Джей перевоплотился в ветер ну и в общем победил их. После того женщина умерла от шока, а мальчик нашел себе работу “ Спасать мир”.
Уже готовое меню, нарисован герой с анимацией, есть одна атака (Торнадо), Сделал, как бы комикс, но с моим уровнем рисования получилось не плохо. Но сразу предупреждаю, ожидайте худшего. Есть враг и все больше пока ниче нету, ну там еще несколько строчек кода. Я могу выложить героя, но лучше по окончанию конкурса, что бы не получилось недоразумения. Ну, в общем, игра сложно продвигается, так как я нуб в рисования в коде и сценарии и.т.д. Ну, Главное что бы я последнее место не занял.
Есть большая вероятность, что игра не будет доделана
Сообщение отредактировал NS - Четверг, 28 Марта 2013, 15:52
Описания: Как то раз подросток Си Джей шел по улице, и внезапно началась гроза, но он не пошел домой а продолжил свой путь, и тут с неба его ударяет молния, после того случая он исчез и никто его невидел, я как автор сюжета знаю что после того как его ударила молния он получил способность управлять ветром, и он не умер как все думали, а он просто превратился в ветер. Его унесло в маленький городок под названиям Вестен, где его взяла на воспитания семья Дикенсов. Сам того не зная что он обладает силой ветра он продолжает жить обычной жизню, но уже в другом городе с новой семьей и без друзей. И как то раз он идет по улице и как бы сам ветер говорит ему что кто то в опасности, Си Джей побежал в сторону куда дул ветер, и увидел как Злодеи избивают женщину, он не раздумываеся пошел на помочь но его жестоко избили и когда злодей был готов убить Си Джея, Си Джей перевоплотился в ветер ну и в общем победил их. После того женщина умерла от шока, а мальчик нашел себе работу “ Спасать мир”.
Я тоже когда выросту, перееду в маленький городок и возьму маленький ветерок на воспитание.
Как это будет выглядеть в игре? Он просто сможет попадать в ранее недоступные места или ещё и атаковать врагов? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.