velikimus | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 16:53 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток.
Появилась давно идея по созданию браузерной игры попробую описать.
Название темы Пока не придумал. Описание игры Проект будет похож на Бойцовский Клуб, Карнаж. Топик темы Жанр: многопользовательская РПГ Пространство: 2d Описание (Сюжет): Игроки развивают своего персонажа посредством квестов и боев друг с другом.
Схема стандартна для данново типа.
1) В начале игроки выбирают для своего персонажа уникальные способности, которые нельзя будет менять во время игры. 2) Далее игроки сражаются, создают кланы, воюют, женятся и тд. 3) Игра не заканчивается как таковая.
Рада чего создавать подобную игру. Я провел исследование и выяснил что данный сегмент рынка не заполнен. Множество людей прыгают из игры в игру в поисках чего-то. Мы дадим им то что они хотят (это относится только к любителям данного жанра).
Почему выбор пал на это жанр: 1) Никакой анимации, так как это тормозит бой в смысле сильно его затягивает. Упор можно сделать на многообразные логи и описание действий в бою. 2) Игра будет расчитана на игроков 18+, хотя и более младшие пользователям она придется по вкусу. 3) В нее можно будет играть как дома, так и на работе, на планшетах в дороге и тд. 4) В игре будут не редко проводиться интересные Ивенты, в которых можно будет добыть уникальные артефакты, не продающиеся в магазинах. 5) Будут регулярно проводиться бои с игровыми богами (что внесет свой интерес).
Ради чего создавать такую игру. 1) Это мой интерес или хобби так сказать. К сожалению я не программист и не могу самостоятельно реализовать эту идею. 2) В будущем заработать на этом проекте.
Как мы будем работать над проектом:
Планирование: 1) Я хочу в команде создать интересную браузерную рпг игру, в которой бои на оружии, тесно переплетаются с боевой магией. (Класса магов как такового не будет). 2) Сразу из ниоткуда эта игра не родиться, поэтому работать надо поэтапно:
-Создание регистрации в игре -Основной экран игры -Создание чата, форума -Статы игрока -Игровые предметы -Локации и перемещения между ними -Заявки на бой, создание и принятие -Проведение поединка 1х1 -Использование магии -Создание комиссионного магазина -Перемещение между городами -Торговля между игроками -Менеджмент игры -Командный и хаотичный бой -Бетта тестирование -Создание платных сервисов игры.
Сами этапы возможно будет поменять если они с точки зрения программирования написаны неверно.
Я хочу найти в команду программиста знающего PHP, MySQL, Apache. Того у кого будет желание заниматься данной игрой, ну и впоследствии зарабатывать на ней. Если кого заинтересовало, оставьте контакты мне в ЛС. Если более подробная информация нужна, свяжемся через скайп.
|
|
| |
DoomsDay | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 17:38 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Баян-бабаян Ну, и как обычно - что ты сам будешь делать? Чем ты будешь платить? Есть что-нибудь на руках?
|
|
| |