Тайны Эндории
|
|
Wookie | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 14:52 | Сообщение # 1 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Тайны Эндории Разработчик: Wookie Жанр: Adventure, IF Написано на: Small Basic Похожие игры: AD&D (xD) Платформа: PC Предоставление исходного кода игры: Не требуется Лицензия распространения: Некомерческая
Нашел на хард-драйве одну игрушку с этого форума, нзавание вродек такое - "Дед Мазай спасает рождество". Написана она была на Small Basic, который имелся и у меня. И тут меня посетила мысль - сделать нелинейную текстовую адвенчуру.
Эндория - фэнтезийная страна, которую на момент игры терроризирует государство с тираном-правителем. Мыначинаем играть за заключенного. В городе, где, отбывает наказание наш герой принято отправлять заключенных в катакомбы горы Фортрок, откуда они должны выбраться, и им даруется свобода.
У игры интересное начало и интересный выбор класса персонажа - мы должны выбрать не просто какой класс у игрока, а выбрать преступление, за которое сидит ГГ, тем самым определив класс.
Особенности игры: Нелинейный сюжет Как в настольной Dungeons & Dragons в некоторые моменты игры бросается кубик с возможными вариантами событий.
Демка игры: RGhost
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 15:01 | Сообщение # 2 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Слушай, неплохо. Мне нравиться, что ты всё делаешь на простых и старых ЯП Предлагаю добавить в игру текстовые рисунки, типа МЕЧ- [---}==========>
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 15:02 | Сообщение # 3 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) Предлагаю добавить в игру текстовые рисунки, типа МЕЧ- [---}==========> Ух ты, какой красивый меч получился.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Wookie | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 15:02 | Сообщение # 4 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) Слушай, неплохо. Мне нравиться, что ты всё делаешь на простых и старых ЯП Предлагаю добавить в игру текстовые рисунки, типа МЕЧ- [---} Нет, там будет только текст
|
|
| |
pr0grammer | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 13:47 | Сообщение # 5 |
Пользователь Game Maker
Сейчас нет на сайте
| А мне понравилось, удачи в разработке)
|
|
| |
Shamaev88 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 23:03 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Слушай, классная идея! Удачи!
Любой фрилансер подтвердит, как сложно работать дома. Отвлекают диван, кот, холодильник, родственники (нужное подчеркнуть).
|
|
| |