Пародия на Slender
|
|
qwerty382 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 16:05 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, уважаемые форумчане. Очень хочется, чтобы вы поделились опытом.
Я являюсь фанатом игр с серией Slender, а так же различными на нее модами. Недавно наткнулся на многопользовательский вариант Survivers. Стоит он на Unity3d
Вот ряд моих вопросов: 1)Стоит ли попробовать сделать, что-то более качественное, интересное и красивое с данной тематикой? 2)На каком движке/конструкторе 3)Нужна ли в данном случае команда, или можно справиться одному 4)И примерный уровень сложности данного проекта.
Ну и если кого-то это заинтересует, то можем пообщаться на эту тему поподробнее.
Сообщение отредактировал qwerty382 - Понедельник, 10 Сентября 2012, 16:05 |
|
| |
Palmar | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 16:18 | Сообщение # 2 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| На мое мнение, крайне идиотская затея. Игр про Slender'a наклепано достаточно, какие-то санаториумы, сейчас делают Slender:Source. И это городская легенда исчерпала себя сполна.
|
|
| |
qwerty382 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 16:23 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хм, интересная точка зрения. НО, именно я хочу попытаться сделать такой хоррор, который будет интересен для игры по мультиплееру. А не в одиночке =) Ну и чтобы боле-менее крипово былоДобавлено (10.09.2012, 16:23) --------------------------------------------- В принципе можно отойти немного и от тематики слендера, можно и просто небольшой co-op horror =) Главное, чтобы он был заточен под игру с друзьями, и веселое времяпровождение.
|
|
| |
NovaCorpGame | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 16:26 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте!
Скажу вам сразу вопросы поставлены неоднозначные во многих из них ответ кроется в том что хотите вы и что вы можете воплотить. Но я постараюсь вам все же ответить.
1)Если у тебя есть желание то пробуй сделать. Что касается более качественного исполнения проекта зависит от твоих умений опыта разработки проектов и вообще работы будь то конструкторы или Игровые движки. 2)Ну если ты планируешь нечто более качественное сделать не думаю что стоит опускаться с UNITY на конструкторы дабы не думаю что будет качественнее и красивее.( не советую супер крутые и наворочены движки проект загнется.) Мой выбор UNITY я работал на многих и остановился на UNITY 3)Скажу по Личному опыту Команды бывают разные это раз и два они оч не долговечны из за Лени многих разработчиков и проекты часто распадаются полагаясь на команду. И я не говорю что так всегда Говорю из личного опыта. 4)Ну зная Данный проект и зная Unity пусть не на все 5 но прилично знаком с программированием на ней данный проект не является сильно сложным если делать его на ней.
Группа Проекта в ВК
Сообщение отредактировал NovaCorpGame - Понедельник, 10 Сентября 2012, 16:27 |
|
| |
qwerty382 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 16:28 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, почитал. Все таки я думаю оттолкнуться от тематики Слендера.
А сделать Сo-Op на тему хоррора.
Идей достаточно, главное их реализовать =)
Сообщение отредактировал qwerty382 - Понедельник, 10 Сентября 2012, 16:29 |
|
| |
Palmar | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 16:30 | Сообщение # 6 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Кстати, если начнешь разработку, попробуй приглядеться к Blender'y. Замечательный открытый 3D пакет с интегрированным в него набором разработчика.
|
|
| |
qwerty382 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 16:31 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Palmar, думаешь на блендере выйдет получше игра данного типа чем на юнити?
|
|
| |
Palmar | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 16:31 | Сообщение # 8 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Ну а насчет слендера... Попробуй взять другую легенду, или придумай свою историю :)
|
|
| |
qwerty382 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 16:32 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Palmar, история есть и довольно интересная, рассказывал друзьям, сказали, что интересно, и довольно увлекательно. Я хочу выбрать наиболее простой и подходящий для этой затеи движок. Именно за этим обратился к вам =)
|
|
| |
TERAKKA | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 16:34 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В одиночку возможно получиться сделать(но чем больше "фич" захочешь добавить, тем меньше вероятность осилить проект одному), а вот делать игру или нет - решать тебе, взвесив все "за" и "против".
|
|
| |
qwerty382 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 16:36 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TERAKKA, ну проект делать я буду однозначно. Мне необходимо выбрать движок или конструктор
|
|
| |
TERAKKA | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 16:40 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| qwerty382, ну тут все зависит от знаний ЯП - в соответствии с ним и ищи движок. Quote (NovaCorpGame) зная Unity пусть не на все 5 но прилично знаком с программированием на ней данный проект не является сильно сложным если делать его на ней. P.S. Удачи
|
|
| |
Palmar | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:19 | Сообщение # 13 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (qwerty382) Мне необходимо выбрать движок или конструктор Мне блендер очень понравился своей открытостью и бесплатностью, довольно адекватным комьюинити, да и процент хорошых, годных игор(но не коммерчески успешных), гораздо выше. Само сообщество пишем бесплатные плагины, помогает когда надо, есть вполне живой украинско\русский сайт - blender3d.org.ua. В наличии экспорт большинства форматов, но думаю, что в самом блендере удобнее моделлить, благо по возможностям он не отстает от 3DMax'a. Логические "кирипичики" помогут не писать процентов 40% скриптов(но скажу сразу, без них годноту не сделаешь). Короче, удачи в начинаниях :)
|
|
| |
tvmerd | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 20:54 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Palmar) по возможностям он не отстает от 3DMax'a
Смех да и только
|
|
| |