[2D]*Point Defenger*[TD], [Pixel-art]
|
|
creepstas | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 19:01 | Сообщение # 1 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Point Defenger ------------------------- жанр: ТД ------------------------- окружение: 2д ------------------------- вид камеры: не знаю как по другому сказать, сверху ------------------------- делаю на: construct classic ------------------------- описания пока нет. -------------------------
Сообщение отредактировал creepstas - Среда, 20 Июня 2012, 19:20 |
|
| |
Bassel | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 19:02 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (creepstas) Point Defenger
------------------------- жанр: ТД ------------------------- окружение: 2д ------------------------- вид камеры: не знаю как по другому сказать, сверху ------------------------- делаю на: construct classic ------------------------- описания пока нет. ------------------------- [spoiler=скрин][/spoiler] пока случайно выклал а в чем идея то?
Сообщение отредактировал Bassel - Среда, 20 Июня 2012, 19:03 |
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 19:04 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (creepstas) пока случайно выклал Охохо. Не пиши так. Выложил.
|
|
| |
creepstas | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 19:11 | Сообщение # 4 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Bassel, просто я не довел ни проекта до конца и мне в падлу вылаЖивать в проекты в разроботке
|
|
| |
Bassel | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 19:12 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (creepstas) Bassel, просто я не довел ни проекта до конца и мне в падлу вылаЖивать в проекты в разроботке Ну ты хотя бы просто опиши идею игры
|
|
| |
creepstas | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 20:40 | Сообщение # 6 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Bassel, ну сама идея в том что.............. самой идеи нет но я планирую сделать крипов которые будут тоже отбиваться, в игри буеут 10 расс, в одной рассе 9 роботов тобиж 900 роботов 1 расса, будет специальное место там где в каждом конце рассы будет выходить стена боссоы(так они по одиночке будут). закупка, прокачка дефенгеров, будут станции без которых инергии не будет и дефенгеров не будет. после каждой рассы вам открывается новая прокачка. возможно сделаю режимы ФАН и простой в фане все бесконечно и идут только боссыДобавлено (20.06.2012, 20:17) --------------------------------------------- вот так примерно будет выглядеть генератор. Добавлено (20.06.2012, 20:18) --------------------------------------------- если кто-то хочет помочь подскажите какие бывают пушки а то я в этом не шарю Добавлено (20.06.2012, 20:40) --------------------------------------------- кажись это называется шестигранник, будет 2 ым по мощности (потом сравню все нарисованное и поставлю по мощности)
Сообщение отредактировал creepstas - Среда, 20 Июня 2012, 19:21 |
|
| |
Bassel | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 20:42 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| creepstas, довольно неплохо получается
|
|
| |
creepstas | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 20:43 | Сообщение # 8 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| creepstas, если кто залазит в эту тему то как думаете оставить таблицу с дефенгерами или создать вкладку при клике на какую будет показан список башен, для удобства Добавлено (20.06.2012, 20:43) --------------------------------------------- Bassel, спасибо
|
|
| |
Bassel | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 20:44 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (creepstas) вкладку при клике на какую будет показан список башен, для удобства Думаю вкладка будет удобнее
Сообщение отредактировал Bassel - Среда, 20 Июня 2012, 20:44 |
|
| |
creepstas | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 20:45 | Сообщение # 10 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Bassel, ну тогда буду искать как их сделать
|
|
| |
Bassel | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 20:49 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| creepstas, может еще стоит выделить тропинку по которой идут моды (не только ограждением,а еще например покрыть песком)
|
|
| |
creepstas | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 20:51 | Сообщение # 12 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Bassel, ну я сначала пытаюсь сделать все типы дефенгеров и списки. ну а потом буду заниматься декорациями в том числе и дорогой. а ты в военной технике что либо понимаеш?
|
|
| |
Bassel | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 20:58 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (creepstas) а ты в военной технике что либо понимаеш? Ты что то конкретное имеешь ввиду?
|
|
| |
creepstas | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:00 | Сообщение # 14 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Bassel, ну например у меня на уме только пулемет и ракетница, а в общем про огнестрельное
|
|
| |
Bassel | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:03 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| creepstas, Ну либо поиграй в TD игры и посмотри там какие оружия используются ( лазеры и т.п.), либо пользуйся гуглом и ищи нужную тебе военную технику А остальное уже от фантазии зависит
|
|
| |
creepstas | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:07 | Сообщение # 16 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Bassel, о мне щас только гугла не хватало, я на радикале скрин закачать не могу со скоростью что-то. ну а лазер это уже уровень последний мнеб что-то попроще
|
|
| |
Bassel | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:12 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| creepstas, ну можно еще огнемет сделать.
|
|
| |
creepstas | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:15 | Сообщение # 18 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Bassel, спасибо
|
|
| |
Bassel | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:19 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (creepstas) Bassel, спасибо Всегда пожалуйста Как будут новости, пиши
|
|
| |
creepstas | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:38 | Сообщение # 20 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| я поменяю то-что было на скрине потому что тот спрайт был слишком большой огнемет, Добавлено (20.06.2012, 21:38) --------------------------------------------- я сделаю все оружее с красным отличительным знаком
|
|
| |