ЖАНР: Симулятор жизни ОТКУДА ИДЕЯ: Gta san andreas
Далее то, что взято из игры GTA SA, буду обозначать знаком *
ОПИСАНИЕ: В игре у игрока есть свобода. Кем он будет, решать вам. Чтобы открылись все локации, надо проходить сюжетную линию*. также планируется сделать автошколу. Вот что скорее всего будет:
Возможность женится
Бизнес *
Банк
Возможность ареста полицией *
Возможность вылечитсяв больнице* или аптечками
Стройка
СЮЖЕТ: Главный герой - Альберт Джонс. После долгих годов жизни в Париже он решил полететь домой. Игрок возвращается в город San Martius (город придуманный). Но когда он пришёл, то увидел что его дом стоит на продаже... Его продаёт человек в красной бандаде. ГГ пытается договорится с ним, но тот говорит что это не его дом. Они поссорились, и продавец вообще отказался отдавать ему дом даже за деньги. ГГ пришёл на работу, но наглые люди отказались ему помочь. Альберт потерял дом, работу и уважение... Только несколько долларов и дорожную одежду. Что ему делать?... СУТЬ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ: Герой со своими друзьями (только часть друзей не покинула его) ходят вместе с ним отдыхать, работают с ним... Далее узнаете сами! Чем выше будет версия игры, тем больше карта, и больше миссий.
Сообщение отредактировал JakePower - Суббота, 04 Февраля 2012, 17:06
Ты фанат игры, так причем тут на нее моды? Какая разница, пиши все моды тогда. По теме: Как бильярд выглядит? Можно скриншот? мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры