Я создал эту тему не для высказываний своего мнения, а для описания проекта и информации о нем.
Простите пожалуйста, но темы проектов создаются для того, что бы в них люди высказывали свое мнение по проекту. При всем при этом я говорил лишь о том, что у вас в теме нет скриншотов (снимков экрана из игры, если не в курсе). А то, что у вас их нет - не говорит о том, что вы имеете право создавать тему в проектах в разработке. Я не модератор, но знаю правили, а по ним все темы без скриншотов отправляются в идеи. Что и произошло с вашей темой.
Quote (ZurgaZ)
А вам Loggin123 советую не портить тему, глупыми вопросами. *Хотя я понимаю, что на них тоже нужно отвечать.
Заметьте, что я не задал в этой теме ни одного глупого вопроса вопроса
Quote (ZurgaZ)
Вы как "Хранитель языка" могли бы приберечь свои красивые высказывания для других пользователей.
Хранитель языка только следит за тем, что бы никто не делал ошибок в тексте.
Quote (ZurgaZ)
И у меня к вам за все эти 5 постов, лично к вам, "прилипло" неприязненое отношение. dry
Относитесь к критике так, как подобает любому человеку, показавшему свой труд на всеобщее обозрение
Quote (ZurgaZ)
Снова о сюжете, если вы ещё не заметили, того что это лишь отрывок общей истории\сюжета игры, и я выложил его частично что бы оставить самое интересное на потом.
На потом... Это на то, когда все люди прочитают вашу часть сюжета и пройдут мимо в недоумении. Что вы потом сделаете? Ну посмотрим, посмотрим...
Сообщение отредактировал Loggin123 - Среда, 27 Июля 2011, 20:39
Эх... скриншотов нет пока что. Но разработка идет полным ходом. У нас движок самописный, сначала его надо создать. И здесь что то не то, если проект разрабатывается, то как он может являтся идеей? Если бы я писал о том что мы будем делать этот проект еще не скоро, то да возможно это и евлялось бы идеей, но ведь он в разработке, это так? В правилах есть недочеты.
Простите пожалуйста, но темы проектов создаются для того, что бы в них люды высказывали свое мнение по проекту. При всем при этом я говорил лишь о том, что у вас в теме нет скриншотов (снимков экрана из игры, если не в курсе). А то, что у вас их нет - не говорит о том, что вы имеете право создавать тему в проектах в разработке. Я не модератор, но знаю правили, а по ним все темы без скриншотов отправляются в идеи. Что и произошло с вашей темой.
Люда - имя. Фраза - обсурд!
Заметьте, что я не задал в этой теме ни одного глупого вопроса вопроса.
А вот тут вы ошиблись, вы задали вопрос, на который частично ответ уже известен.
Относитесь к критике так, как подобает любому человеку, показавшему свой труд на всеобщее обозрение.
Критика? Что-то я не заметил её присутствие в вашем тексте. Ах да вспомнил, но вы, наверное, спутали критику с указаниями на ошибки, которых нет!
На потом... Это на то, когда все люди прочитают вашу часть сюжета и пройдут мимо в недоумении. Что вы потом сделаете? Ну, посмотрим, посмотрим...
Я запомню эти слова, а точнее запишу!
Добавлено (27.07.2011, 20:40) --------------------------------------------- Loggin123, причем тут сообщения?
Если у вас нет движка, то как вы создаете игру?
Дурак что ли? читать не умееш? Мы его делаем специально для игры! А вы 18 летний, и что? Писать не научились.
Сообщение отредактировал ZurgaZ - Среда, 27 Июля 2011, 20:43
Я не флужу, я указываю автору на его ошибки. Я хотел сначала помочь проекту остаться в разделе "в разработке", а потом показал, что будет, если не показывать весь сюжет сразу.
Автору нужно быть немного посдержаннее, ведь я могу сообщить администрации о том, что меня оскорбили несколько раз.