Nekit_Hiuga, Идея Наруто это уже не интересно,ведь игр по этому анимэ,в интернете их очень много разных жанров. А есле ты очешь выделятся из общей кучи,ты должен создать игру не на map001 а на более высоком уровне, и я говорю вооще не о консрукторе а о движке(среды разработки)А так в эту игру даже не кто не поиграет,ибо повторяюсь
в интернете их очень много разных жанров
и есле я захочу поиграть в игру про наруто,я скачаю любую из них + ещё этот проект обречён на провал из-за "неопытности" автора World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
А есле ты очешь выделятся из общей кучи,ты должен создать игру не на map001 а на более высоком уровне, и я говорю вооще не о консрукторе а о движке(среды разработки)
Камрад, вы имеете что-то против Map001? По-моему, это очень даже неплохой конструктор. Особенно - для новичка. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Nekit_Hiuga, а что у тебя там где скрины лишний [img][/img]? И кто му же не советую радикал, рекламы много, долго грузит. Лучше пользуйся xmage.ru, там даже можно изменить размер изображения из интернета без надобности скачивания. Sergey2000 was here, and there: YouTube
Сообщение отредактировал Серёга-2000 - Понедельник, 15 Августа 2011, 10:39