Операция Аномалия
| |
snukerist | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 14:55 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Набираем группу, опытных людей, для работы над игрой. Требуются: Программисты UnrealScript Художники Звукорежиссёр 3D Моделлеры Тестеры
Операция Аномалия Вид игры: 3D От третьего лица. Платформа: ПК Windows Начало разработки: 2011(Планируется разработка) Движок: UDK Жанр: Survival Horror
Новая функция: Будет добавлина в Св-ва, функция 3D Очки(АНАГЛИФ)
Сюжет (в доработке): В середине 2014 года, на одной из станций города России: "ПХС", случилась трагедия, из-за неудачного построения "Химической перерабатывающей системы" было стёрто с лица земли множество Архитектуры, зданий. Взрыв был радиусом до 1000 км, погибло более 3 млн человек. Когда службы спасателей отправились на раскопки грунта и мусора, для поиска выживших, они нашли небольшое здание, там где было немалое помещение с мрачным видом и неприятной картиной. Отправились на проверку этой местности 2-3 человека (местность составляла приблизительно 200 на 350) Пройдя по коридору было много запертых дверей, дойдя до конца в тупик, они нечего не нашли. Развернувшись, замечая что в этой местности кто-то находится и за ними следит и пугало мрачными аномалиями и ужасными кровожадными звуками, они начали переживать и один из них сказал: "Кто здесь?". Резко побежав обратно, вернувшись на выход, прям перед ними резко захлопнулась входная дверь, и что-то стало сзади к ним приближаться, концом был летальный исход.
Спутник: Спутник главного героя, это девушка "Призрак" в белом окровавленном одеянии, с убогим видом и извеняюсь за вырожение с перекошенным лицом. Она предсказательница, в сюжетной линии будет описыватся, что она участником этого эксперемента в ПХС не является, но она предсказала, что он не удастся. И изза того что она это твердила начальству про то, что проэкт не получится, Участники эксперемента её убили. В игре она будется появлятся с ужасающим голосом и пугающим видом с вырожением: "Берегись" в напряженных местах, где героя будет ждать неприятность, а иногда даже будет пугать и откидывать Героя, например в длинных коридорах.
Главный герой: Будут его звать как главнокомандующий, по кличке: "Курт". участник бывшей группировки Крип, а сейчас состоит в Отряде, вооруженных до зубов разведчиков. Участвует в Операции под названием Аномалия.
Quote В игру будет добавлена функция 3Д очки Анаглиф, для более красивой и качественной игры
Желающие вступить в команду, skype: lildoghd или в ЛС
Сообщение отредактировал snukerist - Суббота, 09 Июня 2012, 00:26 |
|
| |
Mizz | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 15:11 | Сообщение # 2 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Хм. Сюжет мне что-то напоминает)) Quote (snukerist) на одной из станций России На какой станции? Железнодорожной? По подробнее расскажи)
Quote (snukerist) взрыв был радиусом до 1000 км Взрыв чего? Всей станции или её части? Из-за чего взрыв?
Короче над сюжетом надо поработать. А ты какую роль в проекте выполняешь? Есть ли опыт разработки игр? Инфы мало. Но желаю удачи)Добавлено (26.06.2011, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (snukerist) Жанр: Ужастик 3D
Нет такого жанра. Есть survival horror, action horror, horror quest, даже horror rpg есть) Определись с этим. А "ужастик" больше на жанр фильма похож)
PERFECTUM Mizz на deviantART
Сообщение отредактировал Mizz - Воскресенье, 26 Июня 2011, 15:08 |
|
| |
snukerist | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 16:27 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Mizz, По поводу взрыва ещё по работаю=) Станция будет ПХС, взрыв изза одной ошибки в работе, ещё не придумал. А так спасибо=)
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 16:28 | Сообщение # 4 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| А где скрины?
|
|
| |
snukerist | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 16:29 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Так написанно, ещё работы не начались, только планируется.
|
|
| |
Mizz | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 16:30 | Сообщение # 6 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (snukerist) Mizz, По поводу взрыва ещё по работаю=) Станция будет ПХС, взрыв изза одной ошибки в работе, ещё не придумал. А так спасибо=) Ок, так чем ты в проекте заниматься будешь?
|
|
| |
snukerist | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 16:30 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Mizz, Кстате, Жанр будет survival horror
Сообщение отредактировал snukerist - Воскресенье, 26 Июня 2011, 16:33 |
|
| |
Mizz | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 16:31 | Сообщение # 8 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (snukerist) Набираем группу, опытных людей, для работы над игрой, на движке UDK.
И я думаю правильнее будет не "группу", а "команду"
|
|
| |
snukerist | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 16:33 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Mizz, Ок, я просто ещё не опытный. Только начинающий, в Основном только на сюжетах помешанный.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 16:33 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) А где скрины? Quote (snukerist) AGENTX001, Так написанно, ещё работы не начались, только планируется. snukerist, а почему тема тогда в "Проектах в разработке"? Правила читать нужно, тему отправляю в "Идеи".
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
snukerist | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 16:36 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, ОК, в Идеи. Там хоть полно желающих?
|
|
| |
Mizz | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 16:37 | Сообщение # 12 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Mizz, Ок, я просто ещё не опытный. Только начинающий, в Основном только на сюжетах помешанный. Ну если ты не опытный, то зачем тебе команда опытных людей ? Если хочешь привлечь опытных людей, то распиши сюжет получше, без ошибок. Если ты помешан на сюжетах, то предоставь примеры твоих сценариев.
Quote (snukerist) Жанр: Survival Horror 0о Уже survival ?
Сообщение отредактировал Mizz - Воскресенье, 26 Июня 2011, 16:42 |
|
| |
snukerist | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 16:41 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Mizz, Всмысле в Оформлении, я могу неплохой сюжет создать, карты делать, Раньше работал в Valve Hummer, делал карты не плохие, там подъезды, станции с поездами, трассы с машинами, а так уже 2 год учусь на UDK у OGASODA Добавлено (26.06.2011, 16:41) --------------------------------------------- Опытный я в Сюжете.
|
|
| |
Mizz | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 16:43 | Сообщение # 14 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (snukerist) Mizz, Всмысле в Оформлении, я могу неплохой сюжет создать, карты делать, Раньше работал в Valve Hummer, делал карты не плохие, там подъезды, станции с поездами, трассы с машинами, а так уже 2 год учусь на UDK у OGASODA Т.е. в проекте ты будешь сценаристом и левел-дизайнером?
|
|
| |
snukerist | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 20:40 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Mizz, Уже перенесли Добавлено (26.06.2011, 17:11) --------------------------------------------- Я подкорректировал немножко сюжетик. Добавлено (26.06.2011, 20:40) --------------------------------------------- Просим всех желающих, оценить Сценарий и присоединится к разработке.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 21:54 | Сообщение # 16 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mizz) Короче над сюжетом надо поработать. А так идея не плохая, удачи!
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
snukerist | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 12:17 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ilya7834, Спасибо Добавлено (26.06.2011, 22:48) --------------------------------------------- Ищу помошников Добавлено (26.06.2011, 23:44) --------------------------------------------- Mizz, Я просто подумал лучше пусть будет не Активация страха, а Выживание=) Добавлено (27.06.2011, 12:17) --------------------------------------------- Программисты C++
|
|
| |
Mizz | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 15:57 | Сообщение # 18 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Зачем тебе программисты на плюсах, если в udk unreal script используется ?
|
|
| |
[Winner] | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 16:27 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да-да, и там где написано "Движок: Unreal Engine 3" лучше написать "UDK", а то я подумал, что ты лицензировал UE3
|
|
| |
snukerist | Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 16:46 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| [Winner], Поменял
|
|
| |
|