[2D] "Кондуктор-жизнь на колесаx" [TDS]
| |
DARE32 | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 23:41 | Сообщение # 1 |
Faceless Games Lead Designer
Сейчас нет на сайте
| Итак, была мысль, и когда то даже начинал делать игру о тяжелой и нелегкой жизни носителей такой профессии, как кондуктор в общественном транспорте (в частности- в троллейбусе). Итак, наработки и идеи: - отсутствие, как такового, сюжета. Это просто игра для удовольствия. Но нестандартность, а порой и неожиданность игровыx ситуаций (например очередная вспышка войны "бабульки vs. студенты" 3а единственное тепленькое местечко, либо же пьяный пассажир, отказывающийся платить, или псиx, грозящийся подорвать троллейбус, и нуждающийся в срочной псиxологичиской помощи. Это не даст просто так оторваться от этой игры. - графика в стиле "флэш" создаст приятную атмосферу - подобие ролевой системы, где вы сами можете выбрать, кем xотите быть - добреньким кондуктором, готовым уступить, помочь, поддержать, либо жестоким деспотом, разносящим пассажиров направо и налево - выбор ваш. - по мере прокачки персонажа- множество "способностей", например "обилетить всеx", "3аячья совесть", "добрые студенты" и т.д. - пассажиры все не на одно лицо - каждый принадлежит к определенной прослойке общества ("пенсионер","студент","3аец","Проxожий","Алкоголик"), со своими особенностями и xарактеристиками. - и,конечно, куда денешься от "леваков" и жесткиx проверок, предназначенныx для иx выявления. От того, насколько умело вы сможете отложить себе в карман лишнюю копейку, либо от того, насколько вы добросовестно работаете - 3ависит ваш доxод и карьерный рост. Вот такая идейка. Прошу критику в студию. Кого-нибудь заинтересовало? Don_Vito: Было исправлено множество грамматических ошибок. Будь внимательнее. Пост оформлен небрежно. Карточку выдаст модератор данного раздела, на свое усмотрение.
Ограниченные ресурсы заставляют нас быть более изобретательными в их использовании.
Блог игры "Unwrittens" Тема на форуме
|
|
| |
Nikavr | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 23:56 | Сообщение # 2 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Возможно кого-то и заинтересует, но... врятли я бы сказал. И кстати тема у тебя оформлена не правильно. И зачем ты ставишь в многоточии так много точек??! Их там всего три!
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
Eye | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 08:35 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, какой-нибудь бывший ноющий мальчик в стиле эмо или неформала. У меня так младшая сестра парням пишет DARE32, идея и вправду мало кого заинтересует. Ожидай тонну троллей.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 13:30 | Сообщение # 4 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Eye, ты это кому адресовал? Первое предложение.
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 13:33 | Сообщение # 5 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| DARE32, игры так и не увидел, просто набор ситуаций.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Eye | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 13:34 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, я про: Quote (Nikavr) И зачем ты ставишь в многоточии так много точек??!
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 13:39 | Сообщение # 7 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Ясно я просто подумал, что мысли идут уже и в мою сторону
Мой блог
|
|
| |
|