Я создал онлайн игру, на какой хостинг можно залить, просто я компьютер постоянно включённым держать не могу. Вот я и подумал может есть такой хостинг для своих игр, кто поможет тому + Модераторы если я поместил тему не туда переместите её в нужный раздел пожалуйста.
Сообщение отредактировал Антик - Среда, 16 Февраля 2011, 18:52
есть специальные хостинги для серверов игровых "Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
Я создал онлайн игру, на какой хостинг можно залить, просто я компьютер постоянно включённым держать не могу. Вот я и подумал может есть такой хостинг для своих игр, кто поможет тому +
Хостинг это размер виртуальной памяти выделенной под твои файлы, но не как не машина, тебе нужен VPS!
Quote (Lildenny)
Или купи слот на серверах.
Слоты не на серверах, а в шкафах где эти сервера стоят, а на серверах vds
Quote (XDAS)
Вообще то не хостинги, а ДЦ(ДатаЦентр).
Вообще то ДЦ это место где они обитают, а так хостинг провайдер
Quote (Антик)
skorpi, да я знаю, и готов платить
Ок, давай посчитаем: Как минимум 1500 руб. в месяц, Ос Windows Server т.к. твой серв для игры под вин, далее... Если это онлайн игра, то трафик нужно много, плюс оперативка т.к. это онлайн т.е. кто то бегает качается и прочее... решай
http://www.reg.ru/vps?rid=100133 эм для его игры самого дешёвого будет достаточно. "Хостинг" как термин тут подойдёт
Хо́стинг (англ. hosting) — услуга по предоставлению вычислительных мощностей для физического размещения информации на сервере, постоянно находящемся в сети (обычно Интернет). Хостингом также называется услуга по размещению оборудования клиента на территории провайдера с обеспечением подключения его к каналам связи с высокой пропускной способностью (колокация, от англ. colocation)
Кроме того что в дата центрах можно размещать своё железо, или арендовать его, есть ещё виртуальные сервера, которые стоят значительно дешевле, а с учётом того что его комп наверняка тянет то что у него сейчас, то и за 350 р. справится
Гуглить "хостинг виртуальных серверов"
Сообщение отредактировал Zizilk - Четверг, 17 Февраля 2011, 00:16
за 350р. справится, если на линуксе будет, за винду тоже каждый месяц платить надо, если трафик значительный, то и за трафик возможно придется платить, так что на 1000-1500 в месяц надо ориентироваться Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Zizilk, эм... ниже прочитай про лицуху windows, 400руб. это только хостинг
Добавлено (17.02.2011, 00:23) --------------------------------------------- lvovand, о каком linux ты говоришь? автор нуб.... который не слыхал про вирт. выделенные серверы, Ты ему будешь объяснять как на linux ставить вино или кроссовер что бы сервер запустить...
Можно копипасту?) тк вижу только токо, что "Дополнительный пользователь Windows Server 150 руб/мес." Но ему хватит с головой и 1-ого пользователя чтобы из под него крутить серв Если смотреть внимательнее, то доп плата там за sql сервер если он от мелкософта, поставить свой mysql никто не мешает
Сообщение отредактировал Zizilk - Четверг, 17 Февраля 2011, 00:25
Ять ключегвое слово доплниетльный, те уже один в комплекте есть. sql нафиг не нуже от ms тем более его вряд ли использует автор, скорее мускуль Хорошо вот за 960 http://hosting.agava.ru/windows/vps/tp_start.shtml http://hosting.agava.ru/windows/vps/tp_standart.shtml за 1600, тоже подъёмная сумма. + во всех трафик неограничен. Сумма в 15к всё равно не вырисовывается
Ну у него онлайн мускуль можно не только с сайтами использовать, а ещё там данные хранить) учёток и прочего.
Сообщение отредактировал Zizilk - Четверг, 17 Февраля 2011, 00:30
Антик, тебе сказали сколько стоит и где найти, че ты тупишь? А основы администрирования серверов никто тебе не будет объяснять, они постигаются годами... Можешь заплатить мне, я тебе все настрою
Сообщение отредактировал cougraAcc - Четверг, 17 Февраля 2011, 16:00
Lildenny, ты так еще больше топикстартера запутаешь, в коммандере есть ftp-клиент, но он не может ftp-сервером управлять Разработка и продвижение сайтов. Дизайн